Зимой брала пенку Джонсон и Джонсон для сухой кожи. Это ужас В ней присутствуют скрабящие частички, они такие острые. При использовании было ощущение, будто мою кожу разъедает кислотой. Пришлось отставить подальше. Сейчас пользуюсь Лореаль трио актив для сухой и чувствительной кожи. Претензий нет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
из умывалок - только закончилась пенка Витэкс "Грейфрут и зеленый чай", очищающая для жирной кожи. Сейчас начала использовать Биолитовскую пенку Ромашковая А так еще есть пенка-демакияж 2 в 1 Биолитовская "Лифт Олив" , для снятия косметики с глаз и умывания п.с. все перечисленное - из белорусской косметики
Моя любимая - это Гирудо Дерм.Не дорого, и мне нравится результат. У меня кожа комби, но склонна к жирности...этот гель для умывания не пересушивает, но и одновременно очищает достаточно! Раньше пользовалась Clearasil, но не впечатлил. Хотелось бы Виши купить, но дороговато сейчас для меня.
Беру обычно Garnier Основной уход, но летом - только жидкое мыло для детей первого года жизни (лучше еще ничего для своей кожи не нашла, а она у меня комбинированная). Ни аллергии от него, ни раздражения, ни высыпания, очищает хорошо и не сушит.
да, любой. они все должны сертифицироваться по ДСТУ (или по ГОСТу, если российское). главное - чтобы было написано, что для детей первого года жизни. я многие товары так покупаю, потому что в этой категории самая жесткая сертификация и контроль, ничего они добавить не могут туда от себя - всё высшего качества и согласно стандарту. еще ни разу не обжигалась на этом, всегда всё хорошее.