Зажигалка, а у Вики думаешь дешево получается натуральная косметика еще дороже стоит. Вика мне делала крем, он отлично ложится, хороший, но мне надо еще жирнее.
Pussycat, дороже ??? та ну... ну у неё крема в районе 50-60 грн. нет? а с херба с таким курсом он будет стоить сколько? +доставка... 8-10 баксов +доставка гривне 200 будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,ну а космецевтика -не подходит? что там урьяж, ларош пасей, эуцерин... пробников выклянчить надо в аптеке, может что-то подойдет. хотя у нас в городе выклянчить пробник это целое дело,а вот в Днепропетровске намного проще.
Pussycat,у меня кожа склонна к жирности. Тв просто пройдись по аптекам в своем районе- там однозначно что-то продают из этих марок. скажи что нужен хороший увл крем, и есть ли у них пробники, может продадут за 10-20 грн. Ну а вдруг)
а я вот тоже заказала у девочки с нашего форума- которая сама делает - не знаю, вряд ли он относится к увлажняющим, но вот в холодное время года у меня особенно жирнее кожа - в области носа и лба и поры расширяются, проблему эту можно решить при помощи глины хотя бы или специальных средств, но после всех них нужно сразу быстренько что-то наносить - ибо кожа у меня на самом деле очен ьтребует увлажнения и часто шелушится,,, заказала я несколько кремов в пробниках и все еще не перепробовала, но пару раз с утра уже мазалась Жасмин Ли - честно говоря очень понравился - поры сузил, а кожу не пересушил у меня такое впервые - хотя и заказывала с айхерба разные и дорогие крема - увлажняют, да , но кожа потом еще жирнее становится,,, результат - поры сужены и при этом не пересушена кожа и в то же время кожа увлажнена, но не жирнеет со временем пока довольна, а там - кожа может же начать по-другому себя вести и кто знает
Почему нет темы просто для крема д/лица? Решила оставить отзыв здесь. Активирующий крем для лица ANEW Заряд энергии, дневной Мой опыт с этим кремом негативный. Попробовала в субботу, в течении дня лишь на рынок выходила, умывалась пару раз. Кожа становилась светлее, увлажненная, уменьшились маленькие воспаления, не шелушилась. Но в понедельник я очень пожалела, что воспользовалась кремом. Утром сделав макияж, пошла на работу. Спустя часа 2 лицо стало жутко лосниться, блеск убирала постоянно, весь день провела с салфетками и пудрой под рукой. Предполагаю, что крем может и не плохой, но моей коже не подходит. Брр.
Мне сейчас очень нравятся увлажняющие свойства крема Физиогель. На день он на жирную кожу не подойдет, лицо будет блестеть, а вот на ночь отлично, можно даже слоем потолще - хорошо убирает шелушения, успокаивает кожу, особенно при использовании подсушивающих средств.