Действительно мылом быстро и эффективно , все остальное это попытки заменить мыло. А чем вредно мыло? Сушит кожу?
Специальными средствами приходится долго оттирать. Хочешь-не хочешь, а кожу придавливаешь и растягиваешь - кожа со временем портится. А мыльные пальчики аккуратно скользят.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
смывает косметику хорошо и не щиплет глаз (у меня часто всякие такие средства при попадании в глаза щипят). Средство нежное и не жирное, мне нравится Но иногда просто мылом смываю
У меня сейчас нивея, очень хорошо косметику смывает, вот лореалевская двухфазная хоть и рассчитана на стойкую косметику, а обычную тушь у меня удаляла не так быстро как это средство
Я смываю мылом Пока не нашла для себя более подходящего средства. Молочком надо долго стирать, а вот с мылом все очень быстро и эффективно
Точно. Если вытираю каким-нибудь средством, то после него все равно с мылом умываюсь, чтоб чувствовать себя комфортно. Поэтому в последнее время и не трачусь на все эти специальные средства.
Сколько умывалок не пробовала, а "Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз" Мэри Кэй-это просто супер!!!! Даже Водостойкую тушь снимает очень хорошо!!!!
Средством для снятия макияжа от Blum naturals. Оно не жирное + приятный запах.
lotos писал(а):
А чем вредно мыло? Сушит кожу?
Вредно - не вредно не знаю. Но я,например, не могу его использовать - оно щиплет кожу век, а к утру на коже появляется шелушение.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...