andgel, Я пользуюсь сейчас Missha M Perfect Cove (уже как более 2х недель) с базой под ВВкрем - MISSHA M BB boomer primer У меня кожа лица постоянно требует увлажнение в это время года, а после Missha и гидрофильного масла с пенкой для умывания (SHISEIDO Perfect Whip Cleansing Foam) я начала избавляться от потребностей увлажнения - но кожа жирнее не стала
хм, основа под ВВ? чёж тогда на многих форумах пишут что ВВ заменяет основу?
andgel, у меня жирная проблемная кожа, ВВ пользуюсь месяца 2,5 - кожа не жирнеет. Стала лучше, нет пост-акне. И еще немного офф-топа - у меня здорово матирует Хадалабовский лосьон, если наношу его на ночь. Утром кожа такая красивая
Хочу оставить свой отзыв о ВВ креме у меня японский Freshel Moist Lift BB cream Kanebo фоткать лень,отсканировала кожа у меня не проблемная,тональнім я не часто пользовалась,но біла проблема при нанесении тонака-шелушения,что я не перепробовала ,чешуя не изчезала а тут,супер его вообще не видно,но лицо как будто подсвечивается ,но не пошло,как бы блестками,а какой-то жемчужный оттенок появляется
у меня здорово матирует Хадалабовский лосьон, если наношу его на ночь. Утром кожа такая красивая
Поль, загляни в темку "азиатская кометика"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
заказывала у Олички в Сп пробник ВВ 21 тон, я в восторге. Отлично наносится, вобще не чувствуется на лице, он просто творит чудеса, выровнял тон кожи, поры стали мение заметные. Серости не было, сразу хорошо подстроился под мою светлую кожу.
А я так ждала пробники ВВ-крема к Новому Году, очень хотелось выглядеть максимально эффектно! Приехал, как я и хотела - ровно к Новому Году, но не понимаю, почему я так выбиваюсь из компании восторженных отзывов..
А вот от чего я, действительно, в восторге, так это от гидрофильного масла Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive)!!! Очень боялась ярко выраженного оливкового приторного аромата - чего не случилось.. и его действие: после нанесения его на лицо с макияжем чувствуется лёгкое ощущение массажа, эффект джакуззи прям какой-то - будто десятки мелких пузырьков касаются твоей кожи.. Очень нравится использовать его, как демакияж для туши Очень довольна покупкой
Каріша, вот определённо не понимаю, что со мной не так или я не так делаю, но крем по всем пунктам у меня вызвал абсолютно другие эффекты и эмоции, чем девочки описывают Скажем так, он подчеркнул во мне все недостатки, а не наоборот Но я думаю, что мой опыт - не так значим, т.к. всё-таки на 99,9% все им довольны и это показатель И тем более, если есть такая золотая возможность купить пробники крема, то нужно попробовать это чудо Я брала Missha M Perfect Cover BB Cream Sample #21 и Missha Signature Real Complete BBCream Sample #23.
Alyooooona, А, но тут может просто цвет не подошел. Мне вот №23 не подошел, но к сожалению у меня не пробник Мне не нравиться, что я его на лице чувствую. С эффектом "чесания после снятия" разобралась. Вместо Авалона умылась после ВВ и маслица просто мылом и всё Ок.
Каріша, о нет, насчёт цвета - №21 вообще идеально по цвету подошёл, я просто дичайше белая, поэтому 21 тон - оказался просто родным А №23 оказался уже тёмным для меня, если сравнивать с кожей шеи, но я свою бледность скрываю всеми возможными средствами и тональным пользуюсь ещё темнее, чем №23, так что по тону у меня притензий нет совершенно И ещё соглашусь, что он экономичный, я по привычке попыталась нанести привычное количество крема - так были все шансы переборщить
Осталось ещё по одному пробнику, попытаюсь потестить ещё, т.к. в голове не укладывается, почему у меня не так, как у всех
Последний раз редактировалось Ivorydreams 10 янв 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Alyooooona, Прочла У меня тоже видно, что оно на лице есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И на руке видно. А подруга на руку мазала, так у нее вообще не видно - просто не много светлее, но можно подумать что это кожа такая, а что там крем - не скажешь вообще. Видимо тут еще и кожа может не подходить.