Мне сейчас очень нравятся увлажняющие свойства крема Физиогель.
Arinka, уже года три пользуюсь причем в зимнее время интенсивный беру отличный крем, лучший из того, чем я пользовалась, но моей обезвоженной коже даже его иногда на целый день не хватает даже не знаю, чем еще ее увлажнить кстати, крем одобрен дерматологом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Pussycat, я беру в Аптеке низких цен больше нигде не видела интенсивный 100мл стоит около 180 грн мне еще по акции попало средство Physiogel Физиогель для очищения кожи лица 150 мл, отличное, мягкое и деликатное меня только рост цен смущает, летом около 120 грн стоил крем
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тоже взяла Интенсивный на зиму, т.к. косметолог все же считает мою кожу сухой, да и шелушения были. Крем прям очень жирный, или мне не совсем подходит, на утро я его еще чувствую на лице, не впитывается до конца, поэтому пользуюсь раз в неделю
LIra писал(а):
Я тоже взяла Интенсивный на зиму, т.к. косметолог все же считает мою кожу сухой, да и шелушения были. Крем прям очень жирный, или мне не совсем подходит, на утро я его еще чувствую на лице, не впитывается до конца, поэтому пользуюсь раз в неделю
LIra, а мне эффекта увлажненности только на полдня хватает, поэтому в середине дня приходится дополнительно наносить
для моей кожи тоже скорее всего или в зиму , или никак
и не интенсив. Если обычный, то на мой взгляд у него легкая текстура. Если сравнивать с тем же аптечным Топикремом или зимним Авене, то крем очень легкий, не густой, не плотный и наносится легко.
Каріша писал(а):
Меня вчерашний поход по аптекам поверг в шок
в смысле, цены?
Kapriz, ага, цены. Я до этого все тянула экономно, а сейчас так вообще.
Мне топикрем не нра- там миниральное масло, тоже и с авене. Хотя я брала авене увлажняющий , мне не подошёл - а ребёнку хорошо убирал красноту кожи на море.
Мне топикрем не нра- там миниральное масло, тоже и с авене.
я брала авене колд крем, защитный, от мороза очень густой и на лице некомфортный, я так понимаю как раз из-за минерального масла, но вроде бы защитный крем и должен его содержать, чтобы создавать защитную пленку - барьер между кожей и агрессивной средой в общем так и валяется у меня этот крем, слегка начатый, спонтанная покупка (физиогеля не была), повелась на рекомендации консультанта от топикрема тоже пленка была, но не такая плотная, больше брать не буду а вот молочко топикрем, которым можно было мазать и лицо и тело - нравилось
Я пользуюсь кремом для чувствительной кожи лица Сандал и Олива. Он интенсивно увлажняет, а еще обогащает ее витаминами. После кожа нежная, гладкая.
с сандалом?) это что-то восточное? я люблю арабскую и индийскую косметику! расскажите подробнее, пожалуйста)
Я предпочитаю индийскую продукцию, она кажется мне более натуральной. Вот например в составе крема натуральные ингредиенты: масла, экстракты трав, витамины. Отличный крем! Сандал является антисептиком насколько мне известно, а олива прекрасно увлажняет. Я когда открыла, мне показался он очень жирным, но отлично впитался, я бы сказала придал свежести моей коже. Ой а запах - прелесть