Подруга посоветовала масло виноградных косточек. у меня подводка Gosh она не смывается никакими смывками...а вот МВК с горем пополам) да и вообще для век думаю полезно будет такое маслице)
+1 к мылу. от остальных ощущение, что химия какая-то на лице.
И я плюсую! Потому что молочко мне все равно хочется смыть с лица мылом. После умывания сразу брызгаюсь розовой водичкой, чтоб кожа не сохла, а потом увлажнялку-крем.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
молочком нивея. после - мицеллярным раствором Vichy. после молочка всегда хочется чем-то кожу освежить, мицеллярка справляется с єтим на 5 мылом не могу. кожу так сушит и стягивает, ощущения после него ужаснейшее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас пользуюсь лосьоном чл. Макияж снимает легко, не сушит кожу. До этого пользовалась "нежным ср-вом для удаления макияжа с глаз" от нивея, разницы не вижу, только у нивея запах резче, напоминает запах заправленных одеколоном фломастеров
Для снятия косметики с глаз использую мери кеевскую двухфазную смывку. Нравится,что она обезжиренная , не щиплет глаза (в отличии от трио актив от Лореаль, которая после первого применения была отставлена мною в темный угол из-за того,что щипала глаза и после нее осталось ощущение жира на коже)
Летом попробовала мицеллярную воду аптечного бренда Bioderma и влюбилась. Более мягкого средства я не встречала. Смывает любую косметику, любого слоя одним движением ватного диска.