Девочки, а посоветуйте умывалка - для комбинированной типа кожи, чтоб мягкая была и после лицо не сушило. была у меня гариньеровская зелененькая, хочу поменять
_______________________________ Всё, что не делается, делается к лучшему!
jjakimenk, На пред. стр. оставляла положительный отзыв: "Мне очень понравилась бюджетная умывалка Hirudoderm-наск-ко знаю,дочернее предприятие ТМ Биокон. Для жирной и комбинированной кожи,продается в сети Аптека низких цен,Благодия". Кожу сильно не сушит.
У меня от Лактимлк Крем д/комби и жирной кожи. 3 месяца стоял, а теперь начала юзать, даж немного матирует.
Это все Первое Решение, Россия. Неплохой производитель. jjakimenk, Попробуй действительно Гирудо дерм. Я на нее сейчас спрыгнула с Виши. Она очищает отлично и не сушит.
vikitoria, Lady_Croft, спасибо. Попробую. Название особо не внушает доверие "Hirudoderm")). Когда пробовала Биоконом пользоваться, не пошел . Крем сушил кожу.
_______________________________ Всё, что не делается, делается к лучшему!
Гирудотерапия - это когда пиявки высасывают немного крови. Как может быть крем в эффектом гирудотерапии? Сама пользуюсь очищающим тоником для лица от Baikal Herbals.
Когда пиявки прокусывают кожу, чтобы высосать кровь, они впрыскивают в кровь особый фермент, который, кроме то-го, что обезбаливает, еще и очень полезный, разжижает кровь и еще много всего. В этом ферменте и вся суть. скорее всего косметика с эффектом гирудотерапии должна содержать в своем составе вещества похожие на эти ферменты. А содержит или нет это уже вопрос второй?
сейчас у меня Нивея нежный крем-гель для сухой кожи текстура скорее крема, чем геля, довольна густая с вкраплениями скрабящих частичек. Предназначен для умывания, но не пенится; мою кожу хорошо очищает, но я не ношу тоналки, корректоры и пудры. Кожа после него очень мягкая и увлажненная
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...