У меня с Мишей тоже как-то не вяжется: если на лосьон наносить - кожа лоснится у же через два часа, а если без ничего - то шелушения сильно подчеркивает (причем там, где о их существовании я просто не догадывалась). Хотя тон (21) идеально подходит для моей кожи, поры хорошо скрывает и синяки замазывает, даже тонким слоем. Может я что-то не так делаю?
alua, а попробуй, если возможно, максимально разнести во времени лосьон и вв-крем. У меня тоже лицо начинало блестеть, если наносила вв сразу поле лосьона. Теперь стараюсь выдержать пол-часа, помогает
У меня зимой кожа особенно шелушится, так я увлажняющий крем наношу, и примерно через минут 30-40, когда крем полностью впитается наношу ВВ и отлично, лосниться начинает только лоб и то уже к вечеру.
У меня есть. Но эта проблема и раньше была, так что на вв не грешу Но зато заметно выровнялся тон кожи, но что именно тому причиной - , т.к. сменила почти весь уход
У меня есть. Но эта проблема и раньше была, так что на вв не грешу Но зато заметно выровнялся тон кожи, но что именно тому причиной - , т.к. сменила почти весь уход
У меня к сожалению ничего подобного не наблюдается. Ну то есть, лечебного эффекта нет, высыпания периодически как бывали так и есть, общий тон не улучшается. Скорее всего на весну перейду снова на Шанель. Сейчас на зиму бб хорошо идет, если бы не поры. Дешево и сердито.
У меня к сожалению ничего подобного не наблюдается. Ну то есть, лечебного эффекта нет, высыпания периодически как бывали так и есть, общий тон не улучшается. Скорее всего на весну перейду снова на Шанель. Сейчас на зиму бб хорошо идет, если бы не поры. Дешево и сердито.
эх... а до меня дошло как до жирафа почему меня сыпет, у меня умывалка новая, Виши-а это ж гормональная косметика-вот видно и не подошло
Девочки, выглядела сегодня у подруги на полочке ВВ от Гарньер! Честно, может я придирчивая очень, но, гадость редкая После нанесения совершенно забил поры, как не старалась-ровно распределить его сложно, а через час начал с лица медленно течь... А цвет? кошмар! У меня вид был как будто только что первый раз побывала на пляже не, я понимаю что цвета должны быть универсальными, но, там явно перебор.
andgel, я про этот ББ только отрицательные отзывы нахожу. Состав тоже ругают. Вот нашла картинку В корейских ББ (у меня в основном корейские) куча полезностей, витамины, экстракты, масла. А тут как-то вредности одни. И вы правы, цвет какой-то неуниверсальный, наверное "европейский"
Полька, я хочу у вас спросить как себя показало коричное желе шиллс? Вы им уже давно пользуетесь, как эффект?
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...