_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Обожаю от "Орифлейм" коробочки "Tender care". Сейчас карамелька.И запах обалденный,и защищает хорошо,разглаживает.Мажу каждое утро и на ночь.Губки как шелковые. Взяла на пробу с запахом розы,но пока не пробовала.
Пару раз брала в айхербе "барсучков".Тоже хорошо помогали от растрескивания и сухости.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
У меня 2 бальзама для губ: от Орифлейма карамельный бочонок и гигиеничка L`CF с маслом жожоба и витамином Е. Бочонок конечно пахнет обалденно, но для меня слишком вазелиново жирный, слишком ощущается на губах и конечно нанесение неудобное, всё это дело потом под ногтем остаётся. Использую чаще для смягчения кутикулы во время маникюра/педикюра. А гигиеничка L`CF очень нравится, такая классика. Бесцветная, легко наносится, мягкая и хорошо защищает губы, не скатывается в белую полоску, можно наносить под помаду. И цена гривен 6 на кассе в Еве
dominic28, все- это те кто им пользуется))) просто за день на руках куча микробов..... а чтобы губы намазать обязательно надо руки мыть.... а это не удобно,т.к. наличие умывальника не везде и всегда есть......(ну лично мне так..)
Я фанат бальзамов, сейчас пользуюсь EOS (у меня мандариновый - он нравится, здорово увлажняет; и кокосовое молоко - пахнет приятно но никакого супер эффекта). ещё есть нивея в жестяной баночке, не плохое масло, но тоже без "вау" эффекта. Навея в стике в синем ещё нравится (зимний уход если не ошибаюсь). А орифлейм бочонок бабушке отдала, сильно вазелиновый какой-то, как по мне.
Каріша, Урьяж не нашла. Хотя думала что и колд крем сразу возьму. Взамен купила La Roche-Posay Cicaplast Levres — Восстанавливающий бальзам-барьер для губ Неплохой, второй день в тесте у нас с мужем, мы довольны. Он и защищает от погоды на улице и перед сном наносить его приятно и не опасно))))
Я думаю, что у всех кожа губ разная, да и ощущаем мы все один и тот же бальзам по разному. Мне нравится Нивеа, но уже поднадоели. Использовала с горем пополам в жестяной баночке последний раз и уморилась его целовать, тк пальцами лезть неохота туда было)
из всех блесков для губ мне больше всего нравится Alba Botanica (покупала уже 2 раза у Кактуси на iherb, цена ок. 4 долл) не липкий, хорошо смотрится на губах и долго (!) держится
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).