_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Каріша, я если честно вообще о ней ничего не слышала. А подарили полный комплект - умывалка, тоник, крем, скраб и маски. Начала читать отзывы - они достаточно не однозначны. Сегодня утром попробовала мусс для умывания и тоник - пока вроде ттт нормально. Но девочки пишут, что некоторых наоборот после 3-4 раз использования сыпало или покраснения сумасшедшие
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне недавно подарили тоник после умывания, никогда не пользовалась тониками, а от этого в восторге прям! Он гелееобразный, но сразу впитывается, пахучий, даже кремом можно не мазать, у кого сухая кожа, моментально увлажняет кожу после умывания!
панночка,я пользовалась,на любителя средство ,не классическое умывание им можно пользоваться как с водой так и без ,совсем не пенится ,не пересушивает ,оставляет ощущение" вуали"на лице .для моей сухой чувствительной кожи то что нужно .Для жирной думаю будет не комфортно .
Для тех, у кого проблемы с глазами(щиплет во время умывания и прочее) и кому сильно пересушивают кожу разные умывалки, лично от себя советую такую штуку, т.к. у меня проблемы решились на раз!! состав вроде натуральный, даже очень Nonicare Intensive Face Wash Gel
панночка,нет с тональными средствами как то не сложилось у меня ,чувствую их на лице и всё, как плёнкой обмотана (может не пробовола достойные конечно),мицеллярная вода тоже мне не пошла , к сожалению . Умываюсь гелем , потом тоник,а камуфлирую недостатки кожи рассыпчатой пудрой поверх дневного крема .