Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВВ-крем
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Повысить репутациюПонизить репутацию
chacha, и я так думаю yesss мне была интересна не сама статья, а по большей части комментарии участниц.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
chacha писал(а):
думаю, что то же самое.. Уже не раз писали, что в любом креме тональном есть силиконы и прочая ерунда, так, что тут ничего нового, + можно все утрировать, приведя примеры - что нейлон это как в колготках, резина как для шин и т.д. Наверное же косметология не стоит на месте, и есть не один вид нейлона, резины и т.д.

абсолютно согласна yesss я очень люблю и уважаю натуральные и эко-продукты, но все эти статейки - вся эта гиперболизация, это просто ненормально уже =-O

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
minni,ну, статейка,конечно, гм.... ehh Трудно не задуматься. Хотя в Мишке, например, по другим ничего не скажу, хотя бы нашла сквалан, макадамию, гидролизованный коллаген (пусть и не растительный)...
Но почитав состав, я тоже его оставила не на каждый день, а на особые случаи. Нчего гипер страшного в составе нет.

Пришел долгожданный 27 тон. Вот он-то моей немного смуглой мордахе таки подошел -super- в отличие от 23го.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
tamillala писал(а):
Пришел долгожданный 27 тон. Вот он-то моей немного смуглой мордахе таки подошел

ну слава богу, нашла свой оттенок :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Кактуся, да, Ольчик, огромнейшее тебе спасибо за наводочку на 27й тон! Теперь он и с 23м хорошо миксуется. yesss

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: сынулечка и доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
пора уже опрос создавать "довольны ли вы ББ-кремом" :-)

девочки, а кто-нибудь пробовал Missha M Perfect Cover BB Cream и Missha Signature Real Complete BB Cream в 23 тоне? они одинаковые по оттенку или какой-то темнее/светлее?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 24 дня
Детки: Сашулька красотулька

Очки репутации: 193
После использования BB-крема и гидрофильного масла в течении двух месяцев( не каждый день конечно, но довольно таки часто) заметила, что черные точки в области подбородка и носа практически исчезли, кожа выглядит (по сравнению с предыдущими зимами) очень хорошо, практически нет покраснений и шелушений. Так что мне очень подошли эти продукты, Ольчик спасибо -flo- .

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
minni, пока читала статью, а особенно комментарии, было весело :-) . Очень напоминает те программы по СТБ, что идут во вторник вечером - про то, как страшно жить о_О
Вот и от меня несколько ссылок ;) Я ни в коем случае не призываю "не париться" и не обращать никакого внимания на составы, я просто за разумный подход ко всему и я любитель искать золотую середину yesss
Вот ссылка на пост из журнала Инги-melon_panda, очень люблю этот блог, чудесный язык и столько всего нового!. Пост так и называется "Ужасы про косметику" ;)
http://melon-panda.livejournal.com/127940.html?page=1#comments
И вот пост про мифы о вредных веществах в косметике, написано очень популярно для таких далеких от химии-биологии дам, как я ;)
О вреде минерального масла,http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post157782046/
И про дрянные силиконы и сульфаты http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post158829997/

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Полька,видимо мы с тобой увидели разные вещи))) Я обратила внимание, что несмотря на статью многие девочки отстаивали крем, объясняли, что ингредиенты не вредны. так же многие хвалили свои крема. вот на те крема, что хвалили я и обратила внимание

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

minni, а я больше обратила внимание на то, что девушка так и не назвала имена героев, состав которых разбирала в первом абзаце, несмотря на многочисленные просьбы :dntknow:
Если б я была зарегистрирована на косметисте, то тоже бы отметилась в комментариях, честно-честно yesss

Но то, что вв-шка состоит на много процентов из силиконов - это никто не отрицает -/no/- , другое дело - насколько кожа с ними дружит.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

-P.S.- А под каток похоже попал один ТониМолли -D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Helgochka писал(а):
пора уже опрос создавать "довольны ли вы ББ-кремом" :-)

девочки, а кто-нибудь пробовал Missha M Perfect Cover BB Cream и Missha Signature Real Complete BB Cream в 23 тоне? они одинаковые по оттенку или какой-то темнее/светлее?

Я пробовала, Missha Signature Real Complete BB Cream мне показался темнее, немного плотнее, кожа менее жирнится после него. но вообще конечно я присоединюсь к девочкам, которым ВВ забивает поры (или Канебо в этом виновато :dntknow: ), я тоже не разобралась, я не каждый день пользуюсь тональными, а тут было несколько мероприятий за одну неделю - потом лицо выглядело не очень, я и так склонна к высыпаниям, но вот вторую неделю пользовалась только пудрой и всё зажило к счастью. Попробую следующий раз не Канебо смывать, а просто умывалкой

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 03:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Полька писал(а):
minni, а я больше обратила внимание на то, что девушка так и не назвала имена героев, состав которых разбирала в первом абзаце, несмотря на многочисленные просьбы

+100
И я заметила)) Там вообще непонятно каких фирм наклейки выложены о_О
В SKIN79, Skinfood и в Missha состав другой, что не раз в комментариях упоминается.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 18:08 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
minni писал(а):
chacha, и я так думаю yesss мне была интересна не сама статья, а по большей части комментарии участниц.

Не, самое интересное это -D :
Цитата:
это усовершенствованная салицилово-цинковая мазь, которая с давних пор использовалась для заживления повреждений. Это и есть «хитрый и чудесный» рецепт немецких ученых, которые, как утверждается, изобрели ВВ кремы.

Реально похоже, я ею пользовалась (не для лица). Эффект именно осветление (за счет цинка), смягчение и заживление. ehh Только она стоит 2грн в аптеке.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 23:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: он да я

Очки репутации: 13
Полька писал(а):
Катерина, ух, сколько!
А как тебе этот? Жду пробники такого и очень интересно
Цитата:
Etude House Precious mineral All day strong #2

Полька, бибики как-то накопились :) Это еще не все. Я думаю, что теперь адекватно к ним отношусь - супер-супер эффекта нет ни от одного, у каждого есть "слабости", но каждый из них лучше лореалевских тональников.
Etude House Precious mineral All day strong #2 - мне нравится, но для сухой кожи он редко подходит, судя по отзывам. Да и по опыту, у меня комбинированная кожа (жирная Т-зона) и он вполне хорошо себя ведет. №1 больше подсушивает, этот меньше.

bojedomka писал(а):
Катерина писал(а):
скатки - для меня просто открытие

Просветите, что такое скатки?

bojedomka, Даже не знаю как объяснить, в общем, пилинг такой с АНА кислотами, гель наносится на влажное лицо, через пару минут нужно сделать по нему легкий массаж. При этом гель собирается в комочки, забирая частички старой кожи. Эти комочки смываются.
У меня гиперкератоз - толстый слой отмершей кожи, этот слой мешает нормальному очищению кожи, впитыванию полезностей из масок и кремов. Убирать его советуют салонными пилигами. Делала я в прошлом году Роз де Мер - коралловый пилинг - дорого и больно, три дня дома сидишь поцарапанный. Так вот, два раза в неделю эта скатка - тот же результат (без царапаний), только дешево и приятно. Для долговечности нужно регулярно :) Получается нетравматично, даже незаметно, кожа снимается. После него нужно увлажнять хорошо и на улицу - солнцезащиту.
Их много разных. Я гуглом искала. У меня такой за 6 долларов на джимаркете
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Испытываю на себе около 2 недель, уже готова поделиться результатами :-)

Вот такой новый ВВ-крем Ecorre EX BB cream

Классный, мне очень понравился и подошел. Сразу подстраивается под цвет кожи, на лице незаметен (но это у всех вв почти так -D ), но самое главное - он отлично матирует -super- У этого крема нет влажного финиша и такого любимого азиатами "свечения кожи". Не такой плотный, как Мишша, наносится гораздо легче. Я совсем не слышу запах этого крема. Мой пока фаворит.
Единственное - как мне кажется, не подойдет девушкам с сухой кожей. У меня комбинированная, дискомфорта и стянутости нет, но вот другие ВВ были гуще что-ли и "влажнее". Ну и уползают куда-то все вв с моего лица часикам к 4 вечера (наношу около 7 утра). Может, попробовать базу какую-нибудь? :dntknow:

Вложения:
newqksrkqt11_12_800_04.jpg
newqksrkqt11_12_800_04.jpg [ 27.67 Кб | Просмотров: 898 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.