Пользовалась двухфазной мейбелин а сейчас лореаль-нравится , смывает на раз и не щипит кожу. мицеляркой гарнье потом протираю все лицо(одной ней смывать тушь не оч нравится)
теперь хочу попробовать мицелярку Гарньер - сейчас ее многие хвалят, тем более идет холодное время - добавятся тоналки и все прочее)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
хочу попробовать мицелярку Гарньер - сейчас ее многие хвалят
Мне понравилась Тон смывать не пробовала еще, пока только пудру, румяна и глаза. Еще пробовала мицеллярку "Виши", в использовании разницу между ними не заметила, зачем платить больше
Валерьянка,в Просторе была акция на Гарньер и Лореаль. Я хотела взять лореаль, оказалось акция уже тютю))) Купила Гарньер вот такую: Такой бутылек Но если попадеться Лореалевская по акции - тоже возьму Они есть не просят и можно менять
Валерьянка писал(а):
Мне понравилась
это хорошо, значит не должна подвести
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Заканчиваю ср-во от мейбеллин. Мне понравилось, кожу не сушит, очищает хорошо, но мицеллярка мне больше нравится, пусть расходуется и быстрее, задо одна бутылочка для всего лица.
Уже наверно пятый бутылек мицеллярки Гарньер использую. Снимаю и глаза, и губы , и все лицо. Полностью устраивает, даже ничего другого пробовать не хочется. Для меня главное, что она мне не щипит глаза , а на лице не вызывает раздражений. Но лицо я еще умываю гелем после снятия макияжа, привычка двухэтапного очищения.