Вообще, гнаться за СПФом более 30 уже не стоит. Грубо говоря, если спф 15 защищает от солнца на 75% спф 25 защищает на 95%, то СПФ 30 защищает уже на 97% а 40 СПФ будет защищать уже на 98% или даже на 97,5%
100% защиты нет
Да, при условии того что вы действительно уверены в наличии этих фильтров! Есть Биокон 50+ стоит 20 грн и Виши 50 + стоит 150грн? Не ужели только в фирме разница???
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
На это лето для лица выбрала Кодали. Покупала в Брокарде. Но и в аптеках продается. Цена ок. 230-270 грн, точно не помню. Крем без "всякой гадости"
«Богиня солнца» Солнцезащитный антивозрастной крем для лица, SPF30
В целом неплох. Утром нанесла на все лицо (и сверху пудра) и на пол дня поехали за город, под палящее солнце. Моя проблема это так называемый эффект панды, вы поняли какая область, лоб, под глазами, виски. Очень быстро обгорает. А в тот день слегка обгорел только лоб, немножко. Видимо нужно было в течение дня не полениться и еще разок смазать кремом. Но я поленилась. Так что защита работает, но требует периодически обновлять слой.
Активные компоненты
- Стабилизированные полифенолы винограда (ОРС) – антиоксидант - Инновационные, фотостабилизированные и высокоусточивые солнечные фильтры UVA/UVB Tinosorb M+S (Тиносорб М+С) – широкий спектр защиты от вредных солнечных излучений - Виноливюр (винные дрожжи) – эффективное увлажнение - Глицирин растительного происхождения – питание и увлажнение
Кактуся, я припудриваю, не могу совсем с голым лицом.
Жирности, липкости, такого нет. Текстура обычная кремовая, не тающая. Нельзя сказать что впитывается до конца, излишки промокаются салфеткой. Ощущения тяжести нет. Плывет не плывет, тут мне трудно оценить, т.к. кожа комби и к середине дня лицо блестит всегда независимо от того что на нем. Но ничего особенно неожиданного с этим кремом не приключалось.
Вообще, гнаться за СПФом более 30 уже не стоит. Грубо говоря, если спф 15 защищает от солнца на 75% спф 25 защищает на 95%, то СПФ 30 защищает уже на 97% а 40 СПФ будет защищать уже на 98% или даже на 97,5%
100% защиты нет
Да, при условии того что вы действительно уверены в наличии этих фильтров! Есть Биокон 50+ стоит 20 грн и Виши 50 + стоит 150грн? Не ужели только в фирме разница???
Ой, мне кажется, не все, что очень дорого при этом и очень качественно... Неоднократно покупала биокон, качество устраивает.
_______________________________ Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам...
Вчера перебирала всю свою косметику, пришлось половину повыкидывать, сроки давно вышли. Мой крем на лето тоже. Вечно беру всё огромными банками и не успеваю использовать. На лето хочу купить вот такой увлажняющий крем для лица Avene : Hydrance Optimale UV Legere. Много хороших отзывов о нём слышала. Крем увлажняет и защищает кожу от агрессивных ежедневных воздействий и предотвращает естественное старение кожи благодаря антиоксидантам и SPF 20. Дарит коже комфорт и защищает её на целый день. Без парабенов. Гипоаллергенно. Некомедогенно.
У меня был Урьяж с СПФ 50 - неплохой, и очень понравился Sisley
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).