Решила и я недавно наморозить ромашкового льда, вот уже четвертый день протираю лицо утром и вечером. Когда додумалась лед брать косметическим диском, чтоб не мерзли пальцы, то мне даже стала нравится эта процедура, особенно с утра на "помятое лицо" хорошо действует, сразу просыпаешься и открываются глаза
Еще очень хорошо огурец блендером перебить разбавить ромашкой и залить в формочки для льда. Эффект потрясающий увлажняет, очищает от черных точек и если были где-то угревые сыпи то быстро проходят. А еще от веснушек очень помогает.
Мне тоже нравится лёд по утрам! Делаю из отвара ромашки,мяты,зелёного чая! nota,вот нашла в интернете:Лед из сока петрушки. Кубик льда из петрушки тонизирует кожи, снимает отечность, способствует разглаживанию морщин, выравнивает цвет лица и увлажняет кожу. Отожмите из петрушки сок. Наполните им формы для льда и заморозьте. Но это ж сколько петрушки надо?
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я бы очень хотела начать пользоваться косметическим льдом... Знаю, насколько он полезен, но мне холодно. Некомфортно как-то Пару раз начинала, пыталась и бросала эту затею
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)