Я не сдержалась и таки купила в аптеке возле Украины Биодерму Сенсибио H2O в маленьком бутыльке "для путешественника". Стоит 99 гривен :) Очень довольна результатом, суперское средство для снятия макияжа.
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
Пользуюсь мицелляркой Vichy. Мне нравится и кстати у меня расходуется экономно, покупала в конце декабря и еще до конца месяца хватит. Теперь хочу попробовать Bioderma.
Девчоки, кто-нибудь пользовался мицеллярной водой Лореаль? Слышала хорошие отзывы.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, это о ней сейчас реклама по ТВ во всю крутится?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,о ней Просто кто-то нахвалил, сказал, что не хуже Биодермы, вот решила узнать может кто пользовался.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня Биодерма купила у нас в СП за 100 грн. за 500 мл . Очень довольна . рекомендую. Кстати до этого тоже Лореаль хотела взять, но теперь рада что не взяла. так как эта дешевле вышла
как Биодерма справляется с макияжем? хорошо снимает (тушь с глаз. тонал.средства с лица)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила себе Лореаль мицеллярку. Пользовалась и Биодерма сенсибио(очень нравилась) виши, урьяж, и даже Лирен) последняя вообще не понравилась, ни тушь ни кожу не очищала. Хотя многим нравится. Лореаль мне понравилась, неплохо смывает тушь( термоядерно - черную объемную в сто слоев накрашенную+межресничный контур стойким черным карандашиком)Конечно,если красить не так активно - то вполне Чувствительную кожу мою очистила хорошо(красных пятен под глазами утром не было), не липкая. Правда я потом все равно водой умываюсь - но это мой личный таракан) Так что советую попробовать, да и цена нормальная.
у меня вопрос не по теме. но почему Мицелловый, а не Мицеллярный (кстати, вот Мицелловый подчеркивает, как ошибку, а мицеллярный - нет ) я долгое время не заходила в эту тему. т.к. думала. что это разные вещи
Пользуюсь мицеллярной водой Bioderma, купила только потому, что уж очень ее хвалили. Хотя такой продукт, лично для меня, ну наверное только для поездок, или если нет возможности нормально умыться, привыкла только с водой умываться, пользуюсь иногда вместо тоника, хоть это и не правильное ее применение. Больше покупать не буду