_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Аленка777, я читала что эта косметика на гормонах, но все отрицают(
Я тоже слышала что на гормонах, причем от лиц принадлежащей к братии косметологов, также слышала что гармоны содержит ВИШИ, но не буду утверждать, что именно это истина. Я пользуюсь УРЬЯЖ, у меня маска матирующая, заказала еще кремушек, теперь жду!
А можно отсюда поподробней. Что это за кислоты, где их брать и как правильно использовать, если Т-зона блестит.
это салициловая кислота. безопасность и эффективность её применения гарантирует только проф. косметика.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YLIA 18 писал(а):
также слышала что гармоны содержит ВИШИ
стоимость гормональной косметики исчисляется в тыс. долларах, на украине её нет.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А можно отсюда поподробней. Что это за кислоты, где их брать и как правильно использовать, если Т-зона блестит.
это салициловая кислота. безопасность и эффективность её применения гарантирует только проф. косметика.
YLIA 18 писал(а):
также слышала что гармоны содержит ВИШИ
стоимость гормональной косметики исчисляется в тыс. долларах, на украине её нет.
Тогда почему при пользовании средств для роста волос торговой марки Виши, у людей росли волосы на лице ???? Сейчас этот спрей снят с производства. Почему только про Виши говорят что она гормональная , хотя у нас в аптеках много торговых марок продают????
С жирной кожей или с комбинированной можно бороться. Хорошо будет помогать проф. косметика, но не у всех есть средства приобрести эту косметику. Можно заменить ее аптечной косметикой. По поводу АНА и ВНА кислот, они есть и в аптечной косметике. По поводу высушивания кожи : если вы спиртовыми растворами или умывачками, где содержится спирт пользуетесь, то да вы высушиваете кожу и она потом еще может больше выделять кожное сало. А если Вы пользуетесь средствами специально для комбинированной кожи или жирной, а потом у Вас ощущения стянутости, то это просто так сработало средство. Но после умывания надо всегда наносить крем, если это днем это матирующий, если это вечером, то увлажняющий. В профессиональной линии есть крема которые сразу и увлажняют и матируют и спф фактор содержат.
Тогда почему при пользовании средств для роста волос торговой марки Виши, у людей росли волосы на лице ????
может мы о разных гормонах говорим? вы какие имеете ввиду?
juli 7 писал(а):
Почему только про Виши говорят что она гормональная , хотя у нас в аптеках много торговых марок продают????
не только, ещё про Мэри Кей так говорят. Каждое второе акне от этих марок.
juli 7 писал(а):
По поводу АНА и ВНА кислот, они есть и в аптечной косметике.
есть, если там указан % и рН- пользуйтесь. Зная аптечную косметику- с их 1%, вряд ли решит проблемы.
juli 7 писал(а):
то это просто так сработало средство.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Рябинка, ну я пользуюсь салициловым спиртовым раствором, который в аптеке можно купить. а еще салицилово-цинковой пастой, тоже в аптеке копейки стоит. она подсушивает и регалирует выделение кожного сала. ну и, извиняюсь жрать по меньше шоколадок, острого солёного кислого...я как перестаю колбасу, корейскую морковку, квашеную капусту и конфеты - то легчает сразу.
Lady_Croft, спасибо. Я сладкое вобще не люблю, ну очень редко, если раз в месяц ем то хорошо, колбасу тоже, очень редко... у меня не так чтоб прям ПРОБЛЕМА, но хочется чтоб носик к концу рабочего дня не блестел под пудрой.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,оууу...ну это вы очень много хотите. Он у всех блестит к концу рабочего дня, даже у тех у кого кожа сухая. Вы же не сидите в помещении где нет пыли, моли и так далее. По этому ваш носик в любом случае будет блестеть. Ну или подправляйте макияж , можете попробовать пудру - закрепитель макияжа (Essence Fix & Matte или Catrice Prime and Fine)
Lady_Croft, да? я все мечтаю что можно чем-то таким приятным утром намазаться и весь день не переживать что заблестю... я пользуюсь только минералами, остальная косметика забивает мне поры и я ее чувствую и вижу на лице.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, ну я пользуюсь салициловым спиртовым раствором, который в аптеке можно купить. а еще салицилово-цинковой пастой, тоже в аптеке копейки стоит. она подсушивает и регалирует выделение кожного сала. ну и, извиняюсь жрать по меньше шоколадок, острого солёного кислого...я как перестаю колбасу, корейскую морковку, квашеную капусту и конфеты - то легчает сразу.
Нельзя пользоваться спиртами вообще, спиртовыми настойками, умывачками типа гарньер ,эйвон , которые содержат спирт ....... Вы просто испортите себе кожу. Сейчас вроде нормально, а вот потом может вылезти себорея , дерматит .......После каждого умывания кожу надо увлажнять. Если вы этого не будете делать, то первые морщинки придут быстрее чем вы будите ожидать.
juli 7, категоричное заявление. Для спиртовых лосьонов тоже есть свои показания, но сказать что вылезет себорея или дерматит..... скорее будет обезвоживание кожи, которое чревато тем, что
juli 7 писал(а):
первые морщинки придут быстрее чем вы будите ожидать.
А салициловый спирт имеет место быть особенно при акне.