У меня когда-то было средство от ейвон - точно не помню название..но помню, что появилась от него аллергия (видимо не подошло), то я потом долго и краситься даже не могла А сейчас купила себе новенькую умывашечку - обезжиренное средство для снятия косметики Mary Kay - то совсем другое дело довольная им полностью!
отредактировано модератором ознакомьтесь пожалуйста с правилами размещения ссылок на этом форуме с уважением, модератор Кактуся
опробовала вчера новое средство для снятия макияжа. покупала его именно для снятия макияжа с глаз, хотя оно предназначено и для снятия макияжа со всего лица. текстура приятная - молочко, не требует смывания. я как раз такие и люблю. глаза не раздражало, аллергии пока нет (ттт). косметику снимает средне, в принципе неплохо, но у меня и получше средства в этом плане были
Заставте меня средствами для снятия макияжа пользоваться , ну почему мне обязательно умыться потом надо??? Даже после не требующих смывания иду умываться, мешает мне что то на лице...
Сегодня купила молочко для снятия макияжа и тоник фирмы Доктор Санте (Dr. Sante Milk Protein). Купила впервые, запах абалдеть!!! Молочко не впечатлило, а вот тоник мне очень понравился, кожа после него мягусенькая... И стоит очень экономно это все и то и то в районе по 20 грн. В общем цена оправдана однозначно!!!
И я всегда умываюсь.... А специальные средства для снятия макияжа не любл, они мне все какими-то противными кажутся. Наверное действительно Кактуся
+1 И я с вами... умываться!!! Не могу спец средством косметику снимать...ни с глаз, ни с лица в целом.. Умываюсь умывалкой... Кстати, как то попробовала пенку для лица Зеленая аптека - очень достойная...там с лотосом.. для чувствительной кожи.. А так...все средства, хочется пойти и смыть обычной водой
Не могу спец средством косметику снимать...ни с глаз, ни с лица в целом..Умываюсь умывалкой.....
все равно, если даже смывать косметику водой, нужно именно специальное средство для снятия косметики с глаз. они и смываемые есть, куча. обычное для лица не подойдет
маМаша ну у меня подобного плана только виши, о котором выше писала, я его только для глаз использую, хотя по идее можно и на все лицо. и мицелловый раствор, его и для того и для другого использовала. в принципе все, средств два в одном у меня больше не было, все остальные отдельные.
маМаша писал(а):
Я никогда просто такие не покупаю, это как шампунь и кондиционер 2 в 1.
не совсем, просто такие средства более щадящие, потому и для лица и для глаз подходят.