После того, как потеряла контакты со своим косметологом, которая "поставляла" мне средства по уходу, названия и производителей которых я даже иногда забывала спросить...мне пришлось искать срочно замену. Я всегда пользовалась молочком для снятия макияжа, у меня комбинированная жирная кожа...Так вот, искала что-то недорогое и в аптеке я наткнулась на серию косметической марки HIRUDO-DERM (производитель Биокон, Донецк), сначала взяла увлажняющие средства для очищения и крем для всех типов, дневной с солнцезащитными фильтрами, а теперь остановилась на линии sensitive, для очищения крем пенящийся, очень похож на косметическое молочко. Вроде довольна...Каково ваше мнение об этой косметике? Правда, что косметологи говорят, что это не самая плохая косметика? Кстати, в отличие от всех средств Биокон, серия HIRUDO-DERM продается только в аптеке
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 13 ноя 2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не сразу это рассмотрела, так как упаковка и бутылочки довольно-таки современно выглядят, но это их серия с биологически активными веществами медицинской пиявки...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Пробовала у HIRUDO-DERM крем для жирной кожи увлажняющий из серии Oil Problem - фигня полная Начиталась про полезность пиявок, ну и взяла попробовать. Крем ложится неприятной пленкой, причем еще белесые разводы на коже видны. И это при том что срок годности в порядке. А через несколько использований поломалась пумпочка, на которую нажимать надо для выдачи крема
С "пумпочкой" у меня все в порядке, да и крем очень устраивает, правда я брала защитный для всех типов кожи с солнцезащитными фильтрами, и впитывается хорошо, и не сильно жирный и густой, как мне нравится...но на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось lepata 17 авг 2009 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне мой Garnier нравится и подходит... периодически Камиллом разбавляю тоже подходит...хорошо очищает и кожу не стягивает последняя покупка умывалка анти-стресс(уж очень я нервная стала в последнее время) SHAFFALI купила в аптеке на Пушкино...результатом довольна...т.е. моей коже подходит...и запах действительно успокаивающий
У меня с недавних пор появились высыпания на коже лица, и как-то по кругу, начиная от висков и вниз под подбородком(как эта часть называется?)короче, вообще нричего не пойму, уменя их не было никогда этих прыщей, даже в подростковом возрасте, уже думаю к эндокринологу что ли сходить, может гормональное что-то. У меня вопрос к Кудряшке, а где вы покупали Клиник? У вас знакомы заграницей? Или через клубничку заказывали? Я вот тоже подумываю об этой линии, слышала много хороших отзывов...но заказывать надо, а пока она дойдет даже не знаю, что купить, думала Виши, но уже не раз слышала плохие отзывы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня проблемная кожа, побывала очень много средств для умывания. Ни один из них не помогал избавится от прыщей. Пока я не стала пользоваться Garnier 3 в 1 (гель для умывания, скраб, маска). Прыщи прошли, запах средства мне поднадоел, и я его решила сменить. Нужно ли говорить что все вернулось на круги своя. Сейчас я опять пользуюсь Garnier, и все ок.
Морская девочка, везучая ты - дешевым гарньером от проблем избавляешься У меня от моего единственного опыта с кремом гарньер что-то там А так обсыпало, что мама не горюй. Моя кожа приветствует кремчики ценой от 200 грн и умывалки от 150