Ловите http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164918342&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T Дракошка, настраивайся! Благо - пробников навалом, можно не тратиться на полную версию и легко выбрать любимчика
У бибиков главный минус комедогенность. Но она не на всех лицах проявляется, и не у всех ББ присутствует. У меня главный критерий при поиске - чтоб не забивал поры. Кроме как со Skin79 проблем не было. Да и то, я думаю, потому что не умела правильно его снимать. А из плюсов главные: - более натуральное покрытие - богатый состав - и масла, и витаминные комплексы, и вытяжки-экстракты всякие, да еще и СПФ.
Катерина, + 1. Все индивидуально, и не попробовав - не узнаешь. Я уже писала (раз стописят), что моей коже страшны не силиконы, а натуральные масла, а я была уверена, что натуральная косметика = благо для кожи. Кстати, вв-крем Ecorre - Oil Free (хотя думаю, что имелось ввиду какое-нибудь минеральное масло).
Я немного распробовала вот такую штуку - Holika Holika Baby Bloom BB Cream
Вложение:
загруженное.jpg [ 7.51 Кб | Просмотров: 1136 ]
В сравнении с Мишей Перфект №21 мне этот крем больше понравился. Он не подчеркивает мои ненавистные шелушения (это первый тональный с таким действием на моем лице), лучше матирует, финиш у него влажный, синяки замазывает на ура, в поры не проваливается, единственное - для меня малость темноват (но не критично), хотя весной и летом будет идеально. В общем я довольна как слон Брала его у Кактуси в сп, за что ей бо-о-ольшое спасибо!!!
Девушки, хочу купить ВВ-крем для светлой комби кожи:hiya: Пока пробовала только Мишшу, но рассматриваю любые варианты. В идеале, конечно, хотелось бы попробовать, Ecorre, но можно и не только его. В общем, если кто от жадности накупил кучу бибиков и не знает, куда их девать - милости просим в личку.
_______________________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
решила написать небольшое продолжение отзыва о Missha Signature Real Complete. уезжала на 3 недели в дальние края, где было тепло, не очень чисто и времени на уход за собой практически не было, так как мы ездили трипом по городам с рюкзаками, последние 4 дня провели на пляже. утром часов в 9 умывалась La Roche-Posay Effaclar гелем для лица, наносила Мишу и в течении дня промакивала лицо матирующими салфетками и наносила второй слой. иногда получалось в 4-6 часов умыться с маслом и нанести крем снова. снимала тоналку только вечером. девочки, у меня такой кожи не было со времен допереходного возраста. поры сузились, пятна-постакне ушли, я была в шоке. при том что ничем больше я не пользовалась. может раз в неделю делала маску , но по сравнению с громадным количеством ХОРОШИХ косм продуктов, наносимых дома в тепличных условиях, я не пользовалась ничем. лицо не шелушилось, поры забивались но совсем немного, все-таки пыль, пот и тд на лице. я даже у косметолога не могла прийти к такой увлажненной чистой коже...
star-stare,свои вопросы о наличии крема задавайте в этой темке ТУТ или в ЛС.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
,получается, что Ecorre чуток светлее Missha Cover №23?
просветите деревню Я тут перечитала всю темку, но до сих пор не могу определиться какой надо мне ВВ и какой тон. Ecorre - оттенок вы брали какой. или он в одном тоне идёт?
Полька,спасибо. так вы говорите он лучше Missha Cover? У меня кожа комби, Т-зона жирная, расширенные поры. (Я прям к вам обращаюсь как к врачу - вы тут спец такой )
lilium, а у вас светлая кожа? какой обычно оттенок тональных средств берете? Мне Эккоре понравился больше, чем Мишша, меньше блестит, лучше покрытие (маскировка) и цвет мне очень подошел. У меня тоже комби с жирной Т-зоной
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...