Катерина, я не совсем светлая, но и не смуглая. Медиум. Ох с этими тонами....я вечно не могу разобраться. Полька свотч делала - мне показалась что Эккоре светлее
lilium, не-не, не надо мне такой ответственности Поддержу Катерину, у меня тоже комби-кожа, Экорре матирует очень хорошо, цвет более естественный, чем с Мишшей, но Мишша на моей коже задерживался на подольше
Девочки, сегодня наконец-то и я опробовала знаменитый ББ крем. Я просто пищу от восторга. Такого эффекта я не добивалась не от одной тоналки. Это просто нечто. Нет эффекта маски. Скрыл все недостатки кожи. Брала пробник. теперь обязательно возьму большой тюбик.
Привет всем) Купила себе Missha Perfect Cover BB Cream 23 тон и он мне не подошёл( (втупила, надо было пробник брать) меня уговорили что он к моей коже адаптируется и даст оттенок персика , а получилась я (как мне кажется) красная... Теперь не знаю что с ним делать. ложится хорошо, но видимо мне нужен 21 тон... а вот Супер пинк даёт серый цвет...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Новинка от Clinique: Многофункциональный корректирующий крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30 Появилась первая информация об очередном не азиатском BB креме - многофункциональном корректирующем креме Clinique Age Defense BB Cream SPF 30 В штатах он уже продается, у нас выходит в июне под слоганом "И кожа моментально выглядит моложе!" Крем войдет в антивозрастную линейку Age Defense и по словам производителя подойдет для любого типа кожи.
От производителя: Совершенствуйте и защищайте свою кожу с новым средством Clinique Age Defense BB Cream SPF 30! Этот поистине многофункциональный крем предотвращает появление первых возрастных изменений, вызванных ультрафиолетовыми лучами групп A и B, защищает кожу от внешних агрессоров и моментально маскирует видимые несовершенства. Морщины заметно сокращаются, кожа разглаживается и увлажняется, приобретает здоровый, ухоженный вид. Кроме того, Age Defense BB Cream SPF 30 поддерживает баланс жира и влаги в коже и устраняет жирный блеск, тем самым повышая стойкость Вашего макияжа.
Текстура и покрытие
Эта легкая формула подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и содержит поляризованные пигменты, которые визуально улучшают цвет лица. Крем обеспечивает покрытие от среднего до плотного и эффективно маскирует недостатки, сохраняя при этом естественный и здоровый вид. Кожа становится мягкой и бархатистой, тон - выравнивается.
Технология
Благодарю уникальному составу Age Defense BB Cream SPF 30 воздействует сразу на несколько проблем:
* Такие пигменты, как слюда и оксиды железа в сочетании с полиметилсилсесквиоксаном (Polymethylsilsesquioxane) и кремнием отражают свет в разных направлениях, тем самым визуально скрывая недостатки кожи. Формула также корректирует, выравнивает и улучшает цвет лица. Комплекс пигментов впитывает излишки жира и повышает стойкость макияжа; * Комбинация химических солнцезащитных фильтров (октиноксат (Octinoxate), октисалат (Octisalate), авобензон (Abovenzone)) поглощает вредоносные УФ лучи и обеспечивает защиту широкого спектра SPF 30. Физические солнцезащитные фильтры (диоксид титана (Titanium Dioxide) и оксид цинка (Zinc Oxide)) отражают лучи UVA и UVB, обеспечивая дополнительную защиту от солнца. Во избежание раздражения солнцезащитные фильтры заключены в эластичную матрицу, которая предотвращает прямой контакт с кожей. * Высокоактивный антиоксидант витамин E помогает защитить кожу от внешних агрессоров, которые могут вызывать разрушение коллагеновых волокон; * Кофеин успокаивает кожу и снимает раздражение. А так же помогает визуально уменьшить видимость морщин; * Глицирретиновая кислота (Glycyrrhetinic Acid) успокаивает кожу и помогает предотвратить появление заметных признаков раздражения, вызываемых внешними агрессорами и стрессами; * Увлажняющий комплекс, включающий трегалозу (Trehalose), карбоновую кислоту (Carboxylic Acid) и гиалуронат натрия (Sodium Hyarulonate)) удерживает влагу и помогает поддерживать уровень увлажненности кожи, обеспечивая ощущение комфорта на протяжении всего дня. * Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina Extract), получаемый из морских водорослей, помогает контролировать выработку жира.
Применение
BB Cream это многофункциональное средство. Оно обладает всеми необходимыми коже свойствами - защита, антиоксиданты, предотвращающие старение, и совершенное покрытие, маскирующее все несовершенства. Используйте крем перед нанесением тонального средства в качестве базы под макияж для создания безупречного тона. Вы так же можете использовать BB Cream без тонального средства. Это придаст коже здоровое естественное сияние. Наносите небольшое количество на все лицо, кроме участка вокруг глаз. Удаляйте средством для снятия макияжа. Age Defense BB Cream SPF 30 представлен в двух оттенках: с розовым и золотистым пигментами. Подходит для всех типов кожи. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Age Defense BB Cream SPF 30 в продаже с июня 2012 года. Прогнозируемая розничная цена пока не опубликована. Для примера, на Сефоре он стоит 37$. По отзывам американских блогеров и покупателей крем легко наносится, естественно выглядит на коже, дает хорошее покрытие, легко ощущается и долго держится. Состав: Mica, Iron Oxides, Polymethylsilsesquixane, and Silica, Octinoxate, Octisalate, and Abovenzone, Titanium Dioxide and Zinc Oxide, Vitamin E, Caffeine, Glycyrrhetinic Acid, Trehalose, Carboxylic Acid, and Sodium Hyarulonate, Laminaria Saccharina Extract.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Читала столько хвалебных отзывов об этом креме, что ожидала гораздо большего. Не могу назвать его плохим, но сказать, что я в диком восторге не могу. Тон подошел, ложится неплохо, но ничего особенного.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)