я наношу и руками, и кистью - нравится и так, и так, смотря какого эффекта хочется добиться. Насчет спонжа - очень хочется попробовать Бьюти Блендер, Ютуб просто разрывается от количества положительных отзывов на него
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а ты цену на него видела? мне интересно сколько стоит, мне удобнее спонжем пользоваться, пальцами вообще ничего нормального не получается. И вот хочу хороший спонж найти.
Pussycat, цены на него разные, в проф косм. средствах Париж Берлин я его заказывала за 99 грн., знакомая у нас в магазинах взяла обычный Бьюти Блендер за 35 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
незнаю как Бьюти Блендер, но со спонжами я вообще не дружу, они съедают уйму продукта и распределяют тон не так уж и хорошо Я в 80%случев использую плоскую синтетическую кисть
Штепка, чтобы спонж не съедал большую часть продукта его нужно увлажнять перед использованием (допустим той же термалкой) затем немного пропитать в салфетке и вуаля
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel,чет какие-то низкие цены, в инете в основном цена колеблется около 20у.е. плюс-минус. Lavinoka, и у меня такая кисть есть, классная, люблю ее ВВ-шки наносятся с нею хорошо, но только те, у которых текстура полегче, более плотные мне не очень нравится как на лицо ложатся - с кистью получается более плотное нанесение.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Кстати отпишусь по теме... Я показывала у себя в дневе (давненько) что купила ВВ по-проще (дешевле Миши) на пробу, брэнд Бъюти Энджел, так вот составила о нем впечатления после где-то 5-6 раз использования: отличный бюджетный ВВ хорошо выравнивает тон лица, что ещё больше понравилось его практически вооще не чувствуешь на коже, по сравнению с ним Миша годится только для осень\зима, а этот можно и на весна\лето(конечно в разумное лето)... Прищи он не перекроет, синяки тоже - но это ведь не корректор Запах практически идентичен с пудрой ВВ Тонни Моли
мне то же бывает леньки поэтому чаще всего использую плоскую синтетическую кисть, даже забросила кисть такого плана как у Lavinoka (она классная но мне её стало леньки каждый раз вымывать если разными кремами пользуюсь).
jenya писал(а):
ninel,чет какие-то низкие цены, в инете в основном цена колеблется около 20у.е. плюс-минус.
да цены на них разные, наверное ещё от размеров и самого качества зависит
Lavinoka,у меня тоже есть Мишша, вот он на мой взгляд плотновато ложится кистью на лицо, я полюбляю когда более тонким слоем, но может это еще от самой кожи зависит
jenya, даже не знаю. у меня он ложится оочень тоненько, невесомо. Но я могу сравнивать только с обычными тоналками мас маркета. так вот, по сравнению с ними миша просто небо и земля.