Lavinoka,я сравниваю с другими ВВ-шками , но наверное это мои особенности
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
так чем вы пользуетесь вв-кремом или базой от фаберлик?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Первый мой ББ Skin 79 Super BB cream [Hot pink], взагали нравится, хотя жирнится с течением времени. Не пошел совершенно Missha Signature Wrinkle Filler B.B Cream, подчеркивает шелушения, лежит не очень хорошо на моем лице. Нравится Whoo Luxury BB SPF20, хороший крем, но больше подойдет для сухой кожи. Неожиданное открытие ETUDE HOUSE Precious Mineral BB , первое место в моем хит-параде, наиболее комфортное покрытие. Кожа у испытателя зрелая, жирная.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Не пошел совершенно Missha Signature Wrinkle Filler B.B Cream, подчеркивает шелушения, лежит не очень хорошо на моем лице.
плотный?
Нет, не сказала бы, что плотный, там в названии упомянут филлер - т.е. заполнитель. Я так понимаю из-за него в составе крем не впитывается как остальные бб-шки
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Пробовала NATURE REPUBLIC SNAIL THERAPY 50 B.B CREAM - совершенно мне не подошёл, он был очень виден на лице, было ощущение что на мне тонна штукатурки, не скрывал а наоборот подчёркивал все недостатки кожи Безумно понравился Skinfood Black Egg Pore Gel Base - это не ББ крем, но я его собираюсь использовать как тональную основу для лета, он не много матирует и скрывает мои чёрные точки на носу. его абсолютно не видно на лице. класс класс класс Ещё понравился SKINFOOD Mushroom Multi Care BB Cream - тоже ложился идеально, единственное кожа начинала быстро жирниться в т-зоне, приходилось подправлять макияж пудрой, поэтому предыдущий крем мне нравиться больше, т.к. матирует и мне хватает на 6 часов, а с Машрум уже через пару часов кожа блестит
SKINFOOD Mushroom Multi Care BB Cream вот и мне понравился , а в последние дни он так плотно ложиться, точно как маска, не пойму, может пробники разные
сегодня пользовалась ВВ, наносила в 2слоя. по текстуре и цвету как будто тоналка, что очень понравилось то что реально кожа не жирнеет. и виглядит матовой. мне показалось что прищи скривает.