jenya,у меня Sasatinnie Precious Jewelry BB Cream SPF30 и Bb cream Mentholatum Acnes (без SPF) и этюдовские пробники, мне они особенно нра никакие не держутся я еще попробовала этюдовский волумер, так то вообще на зиму только один раз угораздило(даже не один) затирку нанести под вв (люблю я это дело), конечно тоже не вариант
Lady million,лучше все же попробовать корейские ВВ-кремы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lady million,ой, их много, столько марок! Самый распространенный это Missha perfect cover, он очень хорошее покрытие дает, еще у этой марки Missha есть разновидности. Просмотрите эту темку, тут есть отзывы. На косметисте тоже очень много подробных отзывов со свотчами.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
После неудачного опыта с Мишей и в целом с азиатской косметикой (видимо таки тип кожи разный), я решила рискнуть Гарньер. Уж больно много хвалебных отзывов.... да тут еще и скидка в Еве. Взяла я два. Первый в цвете - натуральный беж - на мой загар похож. Но я его использую для контуринга. Второй долго думала ... может не брать для жирной кожи, но решила - надо. И он мне нравится больше, он более жидкий и идеально ложится тонким-тонким слоем.
Каріша, я не взяла для жирной из большего процента содержания спирта в составе а у меня сухая тонка кожа на лбу. чтобы лучше наносился обычный (самый первый обычный вид, там теперь и для сухой есть, оказывается), я наношу его на фейс, увлажненный розовой водой. так чтобы побрызгать и дать впитаться воде, или промокнуть полотенцем, если нет времени ждать. Наносится тогда тонко, впитывается хорошо, жирным не блестит....
Aнничка, я первый на лице чувствую, второй же не ощущаю вообще и вчера специально ходила весь день - 12 часов- и даже намёка на блекс нет. У меня кожа сейчас не сухая, а скорее нормальная в сторону чувствительной.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати на счет состава
и
Мне импонирует отсутствие глицерина в узкой тубе и именно глицерин даёт мне чувство "подпаренности" и пленки на лице.
Каріша, Я смотрела состав. Спирт есть и в том, и в том... В одном его 5%, в другом 12...но тут почему-то не написали.
Это индивидуально все... У меня щеки и нос жирные, а лоб и подбородок и скулы сухие...хотя классически должна быть жирной Т-зона... и от спиртовых тоников у меня все усугублялось... А у тебя вот от глицерина. Радует, что стоит он не так дорого, чтобы бояться даже пробовать:)
.хотя классически должна быть жирной Т-зона... и от спиртовых тоников у меня все усугублялось...
На лето у меня только один тоник матирующий/очищающий - clearasil stayclear для чувствительной кожи/ спирт 5,1% - но это необходимость снимать залипшую пыль.
Aнничка писал(а):
Каріша, может на лето куплю попробую))) интересно стало.
, о ... видимо у меня кожа таки жирнее. Я даже не рассматриваю как вариант на лето. Летом с меня и минеральная пудра "сползает" , точнее я ее не выдерживаю на лице.
Каріша, не совсем в тему напишу совет попробуй сделать крепкую лавандовую воду. 8 капель эф масла на 200 мл дистиллированной воды и на неделю в темное место. и протирать до пудры
Aнничка, моя кожа не жирная, а нормальная по жиру и очень чувствительная, тонкая. Я не переношу тяжелые и густые тональные средства на коже, кремовые тени. Кожа подпаривается под ними - когда умываюсь, потом вся красная. ББ Гарньер для нормальной кожи - мне тяжелый, его чувствую на коже и это бесит. Не блестит с ним кожа, но на всё лицо он как маска. Вот как резиновая рукавичка, через какое-то время рука в ней потеет - т.е. нет возможности дышать и в итоге отдает свою внутреннюю влагу. Вот тот же финг у меня и с Мишей - кожа под ним не дышит. ББ для комбинированной кожи как водичка невесомый. Его можно максимально тонко нанести... может он так и не маскирует. Но у меня и нечего особо маскировать. А защиту от непогоды и не раскраснеется на улице - обеспечит. У меня пудра не блестеть начинает, а чувство на коже кирпичей, как маска поверх. Лицо под ней потеет пудра впитывает, но не блестит. Эфирные масла не использую никакие никогда - меня от них сыпит. Ромашка и лаванда моей коже кроме шелушения ничего не гарантируют.