Использую для лица красную глину, белую и желтую - хорошо очищают лицо. Но единственное условие - после маски с глиной не выходить на солнце, потому что может пойти пигментация лица, идеальное время для глины - осень, зима.
Я тоже пользовалась белой глиной. Нормальная, но не понравилось,что она пересушивала кожу.
глина, адсорбент, она подходит для жирной кожи, если любите маски с глиной, можно добавит капсулу АЕ-вит
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девчонки, а где вы ее (глину) покупаете? Какой фирмы? Никогда раньше не использовала, но вот отзывы почитала- хочу попробовать
В аптеке - делаю маски раз в неделю.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я привезла очень много глины из Крыма, высокой степени очистки, её даже вовнутрь можно принимать (хотя я этого не делаю). Самая любимая это голубая! Цвет конечно больше напоминает серый) Лучшей очищающей маски для лица я не могу даже представить! Для комби/жирной кожи это мастхэв.