Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, а кто термалкой эвиан пользовался, она не соленая? В смысле не сильно минерализированная? А то у меня Урьяж 300 мл стоит, не могу пользоваться, сушит сильно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, а кто термалкой эвиан пользовался, она не соленая? В смысле не сильно минерализированная? А то у меня Урьяж 300 мл стоит, не могу пользоваться, сушит сильно.
Приехала моя термалочка Evian ! Качеством безумно довольна! Она абсолютно несоленая!!! И еще, у нее очень классный распылитель! Наверное, самый лучший после Виши и Авена Купила один флакон для пробы (для дома), буду заказывать второй (на работу)!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я брала водичку Виши. Вобще нравиться термальная вода за то, что и зимой в офиссе можно кожу увлажнять.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Evian первый раз попробовала и теперь пользуюсь, правда использую как для закрепления макияжа в конце и во время нанесения туши на ресницы (немного брызгаю на щеточку) а зимой у меня она немного подсушивает кожу надеюсь летом она меня будет спасать в жару
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А кто пробовал виноградную воду Кодали? Я брала на пробу маленькую баночку. Все тоже самое что и термалка но, подкупает марка, у Кодали натур., чуть ли не органик. С антиоксидантами. По идее неплохая замена простой воде. Стоимость большой баночки примерно как и у Виши, Авен. У Авен кажется даже дороже.
извиняюсь за тупой вопрос- а зачем она? у меня стоит евиан, на вид как дезик с распылителем.куда ей брызгать надо?на руки или лицо?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
пробывала виноградную воду Кодали я использую периодически, обычно 1 месяц, потом заменяю ее на термальную. Брала маленький и большой флакон. Лучше использовать ее сразу после открывания – так как я заметила, что если не использовать воду несколько дней, то оставшиеся капельки водички около спрея становятся желтого цвета – то есть окисляются. Выглядит не очень эстетично.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А я, наряду с термалочкой (сейчас у меня очередная бутыляка Эвиана ) пользуюсь сейчас гидролатом василька. Тоже, замечательная штука. Кожа заметно увлажняется, становится нежной. Только надо привыкнуть к травяному аромату :)) А еще, заказала гидролат розы. Тоже должна быть хорошая штучка...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)