olbabenko,эту серию я покупала в нашем СП по азиатской косметике
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
девочки! отличный матирующий эффект я нашла в новой белорусской линии Лив Делано - он так и называется матирующий крем. просто сказка! и цена доступная (благо что у нас сп ПОЯВИЛОСЬ ЭТОЙ тм)
ой,я бы тоже хотела...утром помазала личико и вечером все еще свежа и хороша а так конечно,я всегда умываюсь гелем,а потом еще лосьоном протираю личико. + кремик если нужно будет выходить на уличку
это не так - не больше, чем любое другое, но зато заметно снимает воспаление, покраснение и хорошо матирует кожу. Также хорошо борется с черными точками. А учитывая, что после умывания на ночь и с утра вы все равно наносите крем - дневной или ночной, то опасаться нечего вообще. Хотя летом в жару я обожаю умыться - намылить лицо дегтярным мылом и оставить не несколько минут, затем смыть. Личико очень освежает
Для меня самое лучшее матирующее и сглаживающее поры средство - база POREfessional от Benefit. По цене конечно зато эффективное, экономичное и поры не забивает
Olessa,скажите мне сейчас его цену, что бы я могла пойти утопиться сразу. С нынешним курсом конечно это оочень дорого. и это как то не совсем уходовое средство, а больше декоративное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня была, чего уж там, все еще есть Эмульсия для лица La Roche Posay EFFACLAR MAT. Заявлена как Увлажняющая Матирующая Себорегулирующая. Не знаю.... Мне не подошла. Матирует на максимум пару часов, это не в жару, а в весну или осень. Купила сейчас уряж . Очень нравится запах. По отзывам она классная. Буду пробовать.
Olessa,скажите мне сейчас его цену, что бы я могла пойти утопиться сразу. С нынешним курсом конечно это оочень дорого. и это как то не совсем уходовое средство, а больше декоративное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня была, чего уж там, все еще есть Эмульсия для лица La Roche Posay EFFACLAR MAT. Заявлена как Увлажняющая Матирующая Себорегулирующая. Не знаю.... Мне не подошла. Матирует на максимум пару часов, это не в жару, а в весну или осень. Купила сейчас уряж . Очень нравится запах. По отзывам она классная. Буду пробовать.
Сейчас самой смотреть страшно Я успела купить, когда доллар ещё около 15 был. А из уходовых так ничего хорошего и реально эффективного не нашла Лежит у меня Avene Cleanance K, который якобы себорегулирует, но от него ещё больше кожа стала блестеть. La Roche Posay EFFACLAR MAT тоже когда-то был, но меня от него конкретно посыпало. Вообще дерматолог посоветовал из пасты Сульсена 1% 2 раза в неделю маску делать тоже для себорегуляции, но я эффекта не заметила