oksuta nota может попробуете Lierac Diopticreme?Это как раз для ухода за кожей вокруг глаз,уменьшает мелкие морщинки.Моя подруга очень хвалила,говорила,что лучше кремчика под глаза чем этот Лиерак она не нашла,а она перепробовала почти все кремики,продающиеся в аптеках.
koshara У меня был Авен и увлажняющий для лица и под глаза.Увлажняющий для лица в принципе ничего,но у меня сейчас Урьяж,который нравится больше.А насчет кремика Авен под глаза - увлажняет хорошо,но морщинки не уменьшает.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
гариньер роликовый с кофеином ни капельки не помог справиться с проблемой мелких мимических морщинок под глазами и липкий оказался, одним словом мне не понравился а вот действительно подкорректировать мелкие морщинки смогла диоровским кремчиком хоть и говорили что его можно только после 35, но ждать я не стала.
Мне очень нравиться гель под глаза от Орифлейм в белой баночке, голубенький. Он идет для молодой кожи, хорошо снимает припухлости под глазами и освежает
Глам вишенка, гели как раз хороши для молодой кожи, но кремов, которые убирают постоянные синяки под глазами - я еще не встречала. Поэтому просто при макияже маскирую кожу под глазами под общий цвет лица
Спасибо очень заинтересовал!!! Нашла много положительных отзывов!!! Только не совсем разобралась, на какой возраст он рассчитан? Одни пишут против первых морщин, другие использовать после 40. Пролейте свет..., плз.