недавно прикупила себе такие полоски в Еве(10грн - 3шт) результат не порадовал я то ожидала супер-пупер эффекта,что все мои чёрные точки вмиг исчезнут...а не тут то было только поверхностная чистка,как после пилинга/скраба
Пользовалась такими полосками, но результата особого не увидела. Спустя купила другой фирмы, и опять результат тот же - не помогают они удалять черные точки, увы((
Пользуюсь полосками, где-то раз в 2 недели, желатин тоже испытывала, но я ж ленивая Хочу сказать следующее, в Еве 2 ТМ этих полосок, так вот ГринВэй не покупайте - деньги на ветер, а вторая фирма - не помню название - ничего так. Еще в Ватсонс отличные полоски, кажись с пометкой Ватсонс эксклюзив
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Каріша, а как взбиваешь белок, окунаешь салфетку и на носик пока не высохнет? еще нюанс, салфетка бумажная или тряпчаная?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, не совсем . взбиваешь белок. Намащываешь необходимую часть лица. Прикладываешь на влажное сухую одинарную бумажную салветку и сверху ещё пару слоёв белка.
Брала полоски ГринВэй, никакого эффекта , хотя сестра говорит, что у нее очистилась немного кожа от точек
Аналогично, даже на нос не приклеилось
А я когда-то купила полоски "Нивея", очень порадовал результат, действительно поры стали чище, но вот сколько теперь хожу по магазинам - нигде их не вижу
мне не нравится. эффекта ноль . на ветер выброшенные деньги. и дешевые и подороже покупала, по наивности. Сначала думала, может я чего-то не понимаю или средство дешевое...ну вобщем, мои поры нормально берет только чистка у косметолога, да поглубже и домашний уход. все, как по мне все вот эти средства и масочки в Еве по 20 грн - бред. Лично мое мнение