вспомнилось. Когда-то я работала консультантом по косметике. Стояла у стоечки в магазинах. Итак, представляем, завтра Новый год. Народ гребет ВСЕ! Мужики залетают в отделы с косметикой и покупают все, что видят. Хорошо, когда они хоть названия знают. Залетает мужчинка и говорит: "Дайте мне что-то на подарок. Ну, вот эта штукатурка, которую на лицо мажут." Мы рухнули . Но он не остановился на этом. "И инструменты где? Ну, не знаю, шпатель или чем это наносить?" Это был абзац
Офф-топ конечно, на это ужас а не подарки... Вообще не люблю когда косметику дарят. ______________ Помню как в школе была нелюбимая помада роби роуз фиолетовая ( ) и тени белые как мел. И я смешала их вместе, добавила немного оставшейся розовой губной. Получилась густая масса типа пластелина. Застывала минут на 10. Рисовала стрелку на верхнем веке ей.
Делаю маски для век от морщин в домашних условиях. Супер - маска из 1ч. ложки растопленного масла - какао, 1ч. ложки облепихового масла, 1ч. ложки масла витамина Е. Наношу на 15-20 минут перед сном. Отлично разглаживает морщинки и питает кожу век!
я уже писала. я каждую неделю делаю маски из сока алоэ, из листочка сок беру+мед+пару капель эф. масла+ убтан+ пару капель сока лимона (могу еще немного желтка добавить или сметаны, в общем на свое усмотрение делаю состав). делаю на 1 раз, чтобы не стояло, не пропадало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,svetikar, девочки спасибо! svetikar,вот как раз что-то такого хотелось что-бы разрезать и положить ,а мама его в холодильник не клала,что бы более гелевая "структура" стала ?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
а у меня стоит тюбик с экстрактом алоэ, ну или типа того. его точечно надо наносить на восаления. У меня от него красные круги. Теперь побаиваюсь алоэ. Раз темку подняли имой блокнотик с собой, поделюсь... Сделала себе бальзам для губ с ментолом. Губы очень яркие становятся Топим на водяной бане 1 ч.л. воска пчелиного, 1 ч.л. масла какао и любой баттер 0,5 ч.л. (у меня Ши). Добавляем 1 ч.л. ментола. затем даем чуть остыть, но не застыть. добавляем по 0,5 ч.л. вит.А и Е, можно несколько капель эфирных масел. Я капнула чайное дерево. переливаем в чистую тару, 5 минут и бальзам застыл
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Умывалочку сделала себе. Детское мыло трем на терке. Я натерла пол кусочка. С 1 ст.ложкой базового масла топим на водяной бане. Добавляем где-то 50-70 мл гидролата, столько же отвара трав (у меня ромашка). Несколько капель эфирного масла. У меня вышла чуть густовата, но мне нравится. И косметику смывает, не сушит кожу!
вит.А и Е, можно несколько капель эфирных масел. Я капнула чайное дерево.
вит. А нигде не могу купить. стописят аптек оббегала. а чайным дерево не воняет бальзам? а то я куда не добавляю его-везде от него запах такой приторный, даже 2 капли уже даю запах. а он мне не нравится и где брала масло ментола ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если не любишь запах, то не стоит добавлять. Оно не главное там. А ментол у меня кристалический. Я заказывала из интернет-магазина. Надо еще подзаказать кой-чего все никак с мыслями не соберусь.
нашла аромавиту. но ментола у них сейчас нет. буду ждать. я и не знала, что у нас в ЗП есть такой чудесный сайтик