Полька, Отличный отзыв, спасибо! Цена на продукт тоже порадовала Это в СП у Оли Кактуси заказывала?
Нет, это я на ebay заказывала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, свотчи сделаю, только за малой в школу сбегаю А я на ebay покупаю у проверенного продавца со 100% рейтингом, около 4 тысяч отзывов. И к тому же продавец корейский, мишша - тоже Каріша, сфотать состав - легко, только там иероглифи, думаю будет малоинформативно... В нете очень много в блогах встречала разборы составов вв-шек, только не помню где, т.к. не особо этим заморачивалась
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну, экстракты в серединке, что не плохо. Консервант не очень радует, хотя в этой ценовой категории другой сложно представить. Полька, я видела тоже, пока не определилась с тем хочу я это или нет.
Мне интересно, неужели обязательно нужно смывать ВВ-крем спец. средствами? Я так понимаю, они рекомендованы для того, чтобы не забивать поры? А если после снятия крема маслом, например, или другим ср-вом для снятия макияжа, умяться с тем же гелем-пенкой-гоммажем для умывания? Они ведь очищают поры. Девочки, как думаете?
Marusia, я так понимаю, что ББ-крем полностью можно растворить только жирорастворимыми средствами, ну в частности гидрофильными маслами (мне кажется еще двухфазные средства для снятия макияжа, половина воды, половина масла которые, должны сработать). умываться после обычным средством обязательно нужно, а то масло из средства для демакияжа тоже может забить поры
чем его наносить? (пальчиками, спонжиком или кисточкой?)
Я наношу пальцами, Missha плотнее, тяжелее размазывается, и как мне кажется, расход больше, Skin79 - легче И вот обещанные свотчи (слева Missha Perfect Cover №23, справа - Skin79 Super BB-cream): Ну и мои комментарии. Не пойму я смысл этих свотчей. Может, с другими косметическими средствами это и работает, но ИМХО, в отношении именно ВВ-кремов они совершенно бесполезны и малоинформативны. На руке оба крема смотрятся ужасно, как какой-то дешевый тональник типа "Балет", и не думают "садиться на кожу и сливаться с ней", не смывала это чудо часа 3, особых изменений не наблюдала. Итог. Если бы я тестила вв-шки только на руке, то наверняка сказала бы "не мой продукт"