да я бы и в 30 не советовала, ну в 40. в 35 если совсем все плохо. есть же специальные серии после 25, есть от первых признаков старения. туда тебя надо, а не в лифтинг
Я тоже считаю что с лифтингом рановато. Кожа твоя разленится сама работать. Просто больше увлажнения, массажики. И можно смело ещё потерпеть с тяжёлой артиллерией.
Под глазки крем можно, но тож увлажняющий. Можно маслами поработать. мне например очень нравится миндальное - мелкие мимические морщинки разглаживает
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Arinka попробуйте Лиерак Аква - Д плюс,у меня такая же кожа как у вас,у меня был - очень понравился,может и вам подойдет У меня сейчас Урьяж,такой,как вы описали,с вами согласна,хорошая штука!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А я перепробовала чуть ли не все марки...То пленка жирная на лице оставалась (под макияж, понимате, не годится), то ощущение стянутости было...В общем, остановилась пока на Ив Роше: дневной увлажняющий крем "Гидра-Специфик". Он, вроде, на основе кленового сока (не на редком эдельвейсе или цветках папоротника, как многие марки выпендриваются)...Довольна пока (хотя кожа у меня настолько обезвоженная была!). Ну и плюс маски нужно обязательно увлажняющие делать, хотя бы натуральные огуречные))
_______________________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[b][/b]
Увлажняющим кремом пользуюсь только последние пару лет, в основном поздней осенью и зимой. Покупаю дневной крем "Черный жемчуг" основной уход, другие еще пока не пробовала, этот подошел, им пока и буду пользоваться.