Лайма,мне тоже нравится академи.дороговато конечно,но после хороших средств уже нельзя перейти на что-то плохое.разницу видно сразу.я из последнего себе гель взяла для умывания.так еще и скидка 10% меня порадовала))
Девченки, кто-нибудь пробовал косметику sea beauty вот эту http://www.sea-beauty.com.ua/brands/nat ... acial-care или может что-то слышали по ней? Сегодня в "Еве" видела, написано Израиль. Цены от 100 до 250 грн в ззависимости от продукта.
Покупала гель для умывания проф. косметики Demax для комби кожи. В составе АНА кислоты (гликолевая, яблочная, виноградная, молочная), масло лемонграсса, грейпфрута, экстракт гамамелиса, витамин С, экстракт ромашки аптечной, сквален, гиалуронат натрия.
Не понравился вообще, не очищает, не пенится, ничего хорошего с кожей не делает, очень неприятный в применении. 350грн выкинула, больше на эту марку не посмотрю.
Мой фаворит -косметика Медидерма Испания,лучшего я не пробовала,текстуры кремов воздушные, запах приятный ,эффект вне конкуренции,только последнее время цена кусается Поэтому разбавляю Израилем,кризис как-никак.