Я как то у Аленочки в СП из Англии назаказывала разных Sally Hansen. Очень классные! У меня зимой вообще с губами и руками катастрофа, этим достаточно на ночь намазать губы, на утро уже никаких проблем.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о бользаме для губ Agatha Ruiz de le Prada Lip Balm by Gal Это обалденное средство и очень классная вкусняшка для губ! Губки от него гладенькие, мягенькие, увлажненные. Если нанести бальзам более плотным слоем, то губки еще и блестят красиво, как с бесцветным блеском! Вообще, у Агаты Руиз несчетное количество вкусняшек, начиная от одежды и заканчивая косметикой. И всё такое яркое и позитивное! Вот живет у меня этот бальзам в косметичке и настроение каждый раз поднимает, когда вижу его! Такая себе цацка! Лично у меня бальзам - Raspberry Frambuesa! Жутко довольна этой штуковинкой! Единственный минус - надо всегда следить, чтоб пальчики были чистые, когда есть желание использовать бальзам... А то микробы сделают своё грязное дело! Вот несколько бальзамчиков из этой коллекции (у меня самый первый):
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Написано, что Fruta dela Passion, насколько я поняла, то это фрукт какой-то, запах ни на что не похож, как ситро и жвачка, но приятный, подружка себе тоже такой заказала, но у нее Tutti Frutti, мне меньше нравится.
Написано, что Fruta dela Passion, насколько я поняла, то это фрукт какой-то, запах ни на что не похож, как ситро и жвачка, но приятный, подружка себе тоже такой заказала, но у нее Tutti Frutti, мне меньше нравится.
Так это скорей всего Passion fruit (пассифлора, маракуйя). Обожаю чай с этим ароматом. Значит, и бальзамчик пришелся бы мне по душе!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я пользуюсь бальзамом "Лип айс", в любой аптеке есть. Стоит около 15 грн, запахи разные, у меня вишенка. Очень нравится! И запах хороший, и увлажняет и холодочек небольшой дает. Крашусь каждый день и на пол-года хватает Всем советую!