привет! перечитала всю темку,нет ни одного рецептика маски с соком алоэ в домашних условиях эх,испытаю на себе,потом может поделюсь ощущениями и рецептиком
а какую можно сделать для проблемной кожи?? раньше делала из глины, но она не помагает.теперь вот делаю лактолан.но она поры сужает.кто что делал именно для проблемной кожи?
когда у меня была проблемная кожа я мазала раствором левомицетина, прыщи оч быстро подсушивались, но и кожа тоже сохла(( так что для жирной -хорошо протирать проблемные места, а для сухой аккуратно прижигать ватной палочкой.
Дримка, все зависит от степени проблемности) я вот им себе высушила кожу, что привело к гипер ожирению так сказать, и кожа была высушена а потом стала еще более жирной чем была. Так что теперь не экспериментирую.Хотя когда то в школе-в выпускном классе я себе так подправила кожу для выпускного, а потом лето..солнце..а потом осень и опять обострение проблем(
Я тоже Лашевскую маску мятную пробовала - СУПЕР!!! Воспалений меньше стало, жирный блеск уходит, а на лето она так круто холодит....Мммм... Хорошо, что у нас в Запорожье магазин их открылся, а-то в Днепр ездила...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Оставлю отзыв о моей самой любимой и самой действенной маске для лица Урьяж Аквапреси
ОПИСАНИЕ
Маска бирюзового цвета, обладающая прекрасной бархатистой текстурой, мгновенно приносит ощущение особенной свежести и возвращает сияние обезвоженной коже. Наносимая 1-2 раза в неделю на лицо, Экспресс-Маска возвращает свежесть коже и улучшает внешний вид. Она подходит для всех типов кожи и на многие случаи: успокаивает кожу после солнца, разглаживает кожу утром или придает ей сияние вечером. Свойства: - Гель-маска обладает интенсивным увлажняющим действием. - Расслабляет кожу и возвращает сияние. - Моментально придает ощущение свежести.
Рекомендовано: для интенсивного увлажнения кожи всех типов.
Способ применения: применять 1-2 раза в неделю. Нанести на лицо и оставить на 5-10 минут, затем смыть или удалить излишки маски.
Состав: комплекс Н2О, вещества, защищающие от загрязнений окружающей среды, гиалуроновая кислота.
все, что обещает эта маска делает, кожа после нее персик. радует еще и то что это экспрес-маска и за 2 минуты она выполняет свои обещания. наношу ее после скраба или после ощищения гель для умывания+губка иногда оставляю надольше т.к. делаю маски в основном в душе поры не забивает
покупаю не в первый и не в последний раз еще ее удобно использовать в самолете или после перелета - возвращает лицо к жизни после ужасного воздуха
после маски наношу гель для лица Аквапреси и гель для глаз Аквапреси - очень нравится эта линейка и ее эффект - летом и в межсезонье
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.