Pussycat, ну так а веснушки причем? оно-то вызывает повсеместно по всей коже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне лично нужен крем для лица с высоким спф только потому что загар на лице старит, и это факт он сразу +5-7 лет прибавляет, а оно мне не надо
У нас как то нет привычки защищать кожу от UVB/UVA и про рак кожи редко говорят. А зря. В той же Америке детей с детства приучают в ежедневный уход за кожей включать солнцезащитный крем. Или пользоваться тональными средствами (девушек, конечно) с спф. То есть к нашему привычному: очищение, тонизирование , увлажнение, всегда последним пунктом называется защита от солнца. В Запорожской области в 2015 году на учете в онкологической службе находились 11 258 человек, больных раком кожи, в том числе впервые в жизни зарегистрировано 863 человека. Больных меланомой насчитывается 1 267 человек, в том числе впервые был диагностирован у 155 человек. Смертность от меланомы в Украине достигает 95%, тогда как в Европе - только 5%.
И чтобы читающие тему окончательно поняли, что рак это страшно: вот такая прекрасная девушка, которая любила загар, уже 6 лет борется с болезнью.
Последний раз редактировалось LadyMaxhope 14 май 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это несложно предотвратить. Просто в следующий раз, при покупке увлажняющего крема, обратите внимание на SPF фактор. Хотя бы 20. Если в увлажняющем креме его нет, попробуйте подобрать тонирующее средство с ним. Если же вы не наносите макияж, то нанесите солнцезащитный крем для лица. Витамин D у нас вырабатывается и так, ведь ни один фильтр не защищает на 100%. Но снизить пагубное воздействие в наших силах)
Особенно важно нанесение спф при использовании косметики с кислотами или ретиноидами. Многие аптечные и люксовые антивозрастные кремы содержат кислоты или ретинол, обратите внимание на состав. Также косметика для проблемной кожи почти всегда содержит вышеназванные компоненты. Поэтому берегите свою кожу
LadyMaxhope, ну с лицом-то понятно. а с остальной кожей что делать? а если солярий - как там можно предотвратить? я и так там лицо закрываю полностью хотя я там бываю 2-3 раза в год, но все же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LadyMaxhope, ну с лицом-то понятно. а с остальной кожей что делать? а если солярий - как там можно предотвратить? я и так там лицо закрываю полностью хотя я там бываю 2-3 раза в год, но все же
На лице самая тонкая чувствительная кожа и она не прикрыта одеждой. Поэтому чаще всего она и страдает. На открытые участки тела (руки, плечи) конечно желательно летом тоже наносить защиту. На пляже - с ног до головы
Если кожа светлая то средство от Уф нужно наносить на дневной крем, тоненьким слоем и 2 раза в день. Если лицо имеет свойство загорать то такую процедуру делают 1 раз утром.
Я стараюсь найти крем с уф фильтоом на лето, загораю с трудом, но и не стремлюсь к шоколадному оттенку. Еще вычитала, что масло лесного ореха и Янгу с природным уф фильтром.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я постійно влітку для обличчя користуюсь кремом з СПФ 36.Зараз маю від Холі Ленду Санбрелла з тоном.Дуже класний крем,гарно лягає на обличчя плюс має легкий тон,який адаптується то типу шкіри.)
Я постійно влітку для обличчя користуюсь кремом з СПФ 36.Зараз маю від Холі Ленду Санбрелла з тоном.Дуже класний крем,гарно лягає на обличчя плюс має легкий тон,який адаптується то типу шкіри.)
Мне подошел крем Биокон для особо чувствительных участков лица SPF 50. Хорошо впитывается, не липкий и не жирный, не вызвал никаких раздражений или высыпаний. Очень доступный и классный!