Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Но после комментариев косметологов думаю буду использовать без косметики)
Я сначала, после того как это прочитала, немного испугалась и перестала пользоваться термалкой (на косметику), а потом всё равно поняла, что без термалочки уже не могу Свой макияж обязательно завершаю термалкой, совсем чуть-чуть, но этого достаточно. Сейчас снова купила любимый Эвиан
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Но после комментариев косметологов думаю буду использовать без косметики)
Я сначала, после того как это прочитала, немного испугалась и перестала пользоваться термалкой (на косметику), а потом всё равно поняла, что без термалочки уже не могу Свой макияж обязательно завершаю термалкой, совсем чуть-чуть, но этого достаточно. Сейчас снова купила любимый Эвиан
А на косметику она помогает дольше удерживать макияж?
Неа :)) просто как завершенность какая-то! как бы "усаживает" косметику и лицо приобретает более натуральный вид, пудра, например, не видна...выравнивается как бы...Ну вот такие ощущения :) Просто сейчас я пользуюсь минеральной косметикой и термалка очень хорошо "усаживает" минеральчики на лице!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Просто сейчас я пользуюсь минеральной косметикой и термалка очень хорошо "усаживает" минеральчики на лице!
Юльчик, а можешь подробнее рассказать как ты используешь термальную воду для закрепления косметики? Не смазывается ли после воды все то, то было нанесено на лицо? Кстати, поделись пожалуйста, где ты заказываешь Эвиан?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
подробнее рассказать как ты используешь термальную воду для закрепления косметики?
Женечка, нет ничего проще: просто с расстояния полуметра распыляю на лицо. Совсем капельку. Косметика не смазывается абсолютно. Правда, один раз распылила чуток больше, чем надо и именно на ресницы, поэтому сразу сверху и снизу остались следы от ресничек в виде точечек :)) Но я их сразу же вытерла и всё ок!
jenya писал(а):
где ты заказываешь Эвиан?
Эвиан заказываю у нас в СП, у Лолы. Гораздо дешевле, чем в инет магазинах получается.
Неа :)) просто как завершенность какая-то! как бы "усаживает" косметику и лицо приобретает более натуральный вид, пудра, например, не видна...выравнивается как бы...Ну вот такие ощущения :) Просто сейчас я пользуюсь минеральной косметикой и термалка очень хорошо "усаживает" минеральчики на лице!
Полностью согласна! Для усадки минералов термалка является отличным средством. Постоянно пользуюсь для завершения макияжа. Еще нравится, что можно спокойно освежать лицо, не опасаясь, что косметика смажется или потечет. Ведь у термалок (в большинстве своем) очень мелкое распыление
как по мне - вода водой. с тем же успехом можно распылить обычную воду и все минеральчики усадятся пользовалась водичкой ля рош. ну вода она и есть вода. пустая трата денег
как по мне - вода водой. с тем же успехом можно распылить обычную воду и все минеральчики усадятся пользовалась водичкой ля рош. ну вода она и есть вода. пустая трата денег
Должна не согласиться. С простой водой еще кучу всякой гадости на кожу распылим. Да и столь мелкого распыления добиться от простых разбрызгивателей воды сложно. А термалочки полезны. Именно они дают чувство увлажнения и снимают раздражение. От простой воды такого не замечала
Alexsoloha,ну можно купить дистиллированную или выморозить как-то бредово выглядит, что именно термалочки дают чувство увлажнения - не находит? обычная воду суховата как-то?
Alexsoloha,ну можно купить дистиллированную или выморозить как-то бредово выглядит, что именно термалочки дают чувство увлажнения - не находит? обычная воду суховата как-то?
Не находит Обычная вода хлорированная. Вы не слышали статистику о том, на сколько содержание дезинфицирующих элементов в нашей городской воде превышает допустимые нормы? А некоторые соединения вообще могут быть канцерогенными. но тут уже ничего не спасет, мы моемся этой водой... Можно конечно и дистиллированную воду купить, но в ней же не будет вообще ничего... А в термалке полезные минералы. Тот же селен в Ля рош позей - антиоксидант. А вымораживать воду хлопотно. И опять возвращаемся к мелкому распылению Лично я после умывания простой водой не чувствую такого увлажнения, а порой хочется срочно чем-то протереть лицо, например увлажняющим тоником или брызнуть термалкой. А на работе вы тоже рекомендуете дистиллированную воду использовать, чтобы увлажнить кожу, измученную сухим кондиционированным воздухом или жарким (отопление зимой бывает ого-го)? Так что останусь при своем мнении, что термалки - очень полезные штучки. Они не всесильны и без них можно обойтись, что я и делала до знакомства с ними. Но их наличие не бесполезно и лично мне приносит желаемый результат (увлажнение, освежение в жару, успокоение раздраженной кожи)
Так что останусь при своем мнении, что термалки - очень полезные штучки. Они не всесильны и без них можно обойтись, что я и делала до знакомства с ними. Но их наличие не бесполезно и лично мне приносит желаемый результат (увлажнение, освежение в жару, успокоение раздраженной кожи)
Подписываюсь под каждым словом!!! У меня редко такое бывает, что в моем арсенале нет термалки. Хотя вот именно сейчас ее нет уже как пару дней, буду заказывать :)) Была на курорте, сидела на пляже и каждый час брызгалась термалочкой Эвиан! Почти 300мл выбрызгала! ОООчень приятные ощущения, чувство увлажнения и освежения, конечно же, присутствовало. Термалка на море - один из основных маст хэв, который всегда со мной. Никакая обычная вода такого результата мне не дает. От обычной воды ужасно стягивает кожу, ни о каком увлажнении и речи быть не может... Правда, есть и термалочки, которые также стягивают кожу (с большим содержанием микроэлементов и солей, они даже на вкус солоноватые). Эвиан - не соленая, иногда я её даже пью (ну, в рот брызгаю ). На работе, когда кожа иссушается от кондеров - термалка для меня тоже спасение!!! И, конечно же, я балдею от мелкодисперсного распыления! Это как водная пыль... Признаюсь, что хотела заменить термалку гидралатом (в обычной бутылке с обычным распылителем). Ощущения от гидралата были балдёжные (также очень хорошо увлажняли кожу), но вот это распыление... Такие большие капельки... И тушь частенько смазывалась и отпечатывалась под и над глазами... В общем, гидралаты в моем арсенале остались, но распыляю их теперь только на чистое лицо, вместо тоника.