Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Soul, Ольчик, у меня убтан - тоже в ванной! А вот сркабики и остальные средства - в холодильнике! Хотя, Вика говорила, что скраб (недолго) можно и в ванной хранить
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Mira o Cet, Даш, а почему немного? убтан это всего лишь средство для умывания, очищения и отшелушивания. он не может заменить собой увлажнение и питание кожи. после него все нужно делать по обычной схеме - тоник+крем.
Кактуся ну судя по отзывам девочек, они ничего не использовали Вот и я думала, что обойдусь убтаном, но моя мегачувствительная кожа решила иначе Minutka Поделись потом ощущениями
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, у меня первое время тоже было ощущение стянутости на щеках, Вика даже говорила, что надо будет немного следующий состав подкорректировать, побольше увлажняющих элементов добавить. но кожа и к этому так привыкла, что уже стянутости совсем нет. не могу себе объяснить почему
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Soul, Ольчик, я тоже писала, что после моего убтанчика иногда забываю кремом мазаться, потому что ощущения очень приятные и комфортные! Скрабик Викин три месяца хранить можно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ну судя по отзывам девочек, они ничего не использовали
Soul писал(а):
мне кажется в Викиной темке, кто-то писал что после убтана такой эффект классный, что и не особо хочется кремом после него пользоваться )))
солнышки, ну не хочется пользоваться это одно, но то, что пользоваться все равно нужно, это совершенно точно спросите у Вики, если мне не верите. то, что убтан оставляет отличный эффект после себя, это хорошо, но он не может обеспечить полноценное питание и увлажнение кожи. даже если сейчас это не заметно, то с годами это проявится в признаках старения, которые можно было бы отодвинуть на подальше-попозже
Arinka, и не говори, в таком возрасте кожа все стерпит а вот потом проявятся последствия, но в 20 об этом не думается как-то кажется, что будешь молодой и цветущей всегда