Девочки, а кто сейчас умывается косметическим льдом?! Летом практиковала, а сейчас не решусь. Поделитесь как настроиться в зимнее время на "бодрящее умывание"?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica,я раньше пользовалась и в холодное время года - мне нравилось
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и вообще интересно, зимой это так же полезно как и летом, да?
конечно полезно, это как гимнастика по-утрам. Кто привык её делать каждый день, на зиму же или лето не отменяют.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Это очень классная вещь. Особенно для людей с проблемной кожей. У кого проблемная кожа, косметологи рекомендуют умываться только прохладной водой и делать себе протирания льдом с отварами разными.
Буквально на днях читала, что умываться льдом вредно для кожи. Не при куперозе, а вообще всем. Надо бы найти эту статью. Сама недавно купила косметическую водичку, которую можно добавлять к воде, замораживать и получать косметический лёд. Теперь не знаю, пользоваться или нет.
Доброго всем вечера!Очень надеюсь на помощь осведомленных! Решила вернуться к протиранию лица косметическим льдом собственного приготовления (шалфей,петрушка,ромашка).Не делала этого уже много лет.Начав вчера,столкнулась с странной проблемой - после вечернего протирания кубиками льда,на утро на коже под нижним веком (не на нем!) обнаружила какое-то припухшее бурое пятно,с виду даже немного похожее на "стекший синячок".Меня это насторожило,но прекращать протирание я не решила.Теперь сегодня после утреннего протирания,ближе к вечеру,я опять обнаруживаю схожее пятно,такое же слегка припухшее,но уже на противоположной стороне,на скулах.Подскажите пожалуйста,что это может быть?Сразу скажу,что лед я на коже не держу,быстро протираю,так как прекрасно понимаю,что глупо себе "морозить мордашку" и вредно.Раньше,когда делала такие процедуры,ничего подобного не было Заранее буду благодарна всем,кто даст мне совет или сможет разъяснить в чем моя проблема!
sharkbaby, обычное обморожение. Такое часто бывает при чувствительной коже. Продолжайте и дальше протирать лицо, можно кубик в платок завернуть. Со временем укрепите сосуды и такого рода проблемы исчезнут, сосуды укрепяться
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я теж колись робила собі кубики льоду з відвару ромашки,але в мене на шкірі появились судинки.В мене вони були,але майже не помітні,а після цього стали якісь червоніші...Тому це діло я закинула.
У меня тоже небольшой купероз. Делаю себе кубики из ромашки, когда на улице жара. После умывания утром протираю ими лицо, так мне казалось что даже меньше становится заметно эти венки на лице
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....