не-не толк есть, я накладываю эту информацию на виденное ранее, ютуб, другие свотчи. Вот например 13 оттенок сразу видно что очень светлый. Если бы был очень темный, тоже не взяла бы. А здесь 23 он средний.
Marusia, я так понимаю, что ББ-крем полностью можно растворить только жирорастворимыми средствами, ну в частности гидрофильными маслами (мне кажется еще двухфазные средства для снятия макияжа, половина воды, половина масла которые, должны сработать). умываться после обычным средством обязательно нужно, а то масло из средства для демакияжа тоже может забить поры
Кактуся, я правильно поняла, что после гидрофильного масла, нужно еще раз умыться обычным средством для умывания? я чё то подумала, что этим маслом можно и просто умываться, не именно смывая макияж?или я что-то не то себе напридумывала
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
ita,я попробовала смывать маслом ВВ-шку Skin79, вроде все смылось, ватный диск с тоником был чистый . Думаю, проблема больше в том, что ВВ-крем без масла не смоешь, а вот масло можно и самостоятельно использовать. Что я с успехом и делаю И просто балдею в процессе умывания. Именно у этого масла обалденный нежный запах, совсем ненавязчивый, очень приятная консинстенция, я наверное, минуты 2-3 с удовольствием массажирую лицо и наслаждаюсь
А Полька, вот что пишет...
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
могу и я оставить отзыв о ВВ-креме Missha M Perfect Cover BB Cream оттенок 23 текстура средней густоты на мой взгляд, наносится просто идеально - я в восторге! наносишь и сразу же тает, на коже не ощущается, как будто и не наносила ничего но при этом тон кожи хорошо выравнивается смотришь на лицо и никогда не скажешь, что на нем есть тональный - полная естественность ни один люксовый тональный мне этого не давал. сразу после нанесения кожа приобретает сероватый оттенок, но минут через 10 крем подстроился под оттенок кожи и стал вообще не заметен. если на лице есть какие-то существенные недостатки, то конечно придется маскировать корректором. в общем пока что с этим кремом у меня сумасшедшая любоффь это лучшее, что я пробовала
nota, ну вот я ношу герлен экстрим 02 тональный (строго говоря, чуть темноват для меня) или 02 пудру парюр (она по оттенку мне больше для зимы подходит), так миша 23 отлично слился с кожей
О, добро пожаловать в клуб фанаток ББ-крема . Я тут намедни решила не наносить крем прямо утром, думаю, оставлю на вечер, на выход. Намазюкалась минеральной пудрой. Ну небо и земля, никакого сравнения. ВВ-крем - форева. Я заказала набор пробников от Скин фуд, очень хочется попробовать грибной, слышала в его адрес одни восторги