Я смываю макияж мицеллярной водичкой "Bioderma". Что особо радует - подходит и для лица, и для глаз Покупаю уже не первый раз и менять пока не собираюсь.
Взяла сегодня смывку Буржуа. Долго улыбалась с состава на этикетке на укр. языке: вода, ізопропіл пальмітат, гліцерин, екстракт листя камелії китайської та інше Остается только догадываться, что скрывается под словом "інше"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Цветочек, так однозначно не поймешь, ведь такую информацию я встречала и на наклейках которые клеят поверх иностранного текста. На иностранном написано полно, у нас кратко. Ну а было что и на оригинальном языке (нашем) написано вот так, не углубляясь в подробности. То есть сам производитель свой товар так маркирует. Настораживает, да.
SuR, просто типов смывок не так уж много, есть двухфазные масляные, есть кремо-молочкообразные. А есть мицеллярные растворы, вот они как раз как ты сказала - вода. Если тебе кажется что купила воду, то это может быть именно мицеллярка. А в названии не указано.