У меня нет пока что любимейшей маски для лица. Не считая, конечно, альгинаток. Задумываюсь над приобретением какой-то маски из профессиональной линии. Типа Академи, Анна Лотан, Кристина и т.п. Еще бы определится какой
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня много израильских масок. Одна не знаю как там называется, очень хорошая когда кожа сухая - она жирная и убирается специальным магнитом. Может кто-то встречал. Глиняные делаю - белая глина, желтая. Глиняная академи еще понравилась. Иногда пользуюсь корейскими улиточными (они тканевые) такое приятное ощущение после них)))) Из масс маркета покупаю иногда разные тканевые, думаю от них толку не много, но ощущения хорошие Пробовала из планеты ограники гель-маска с алое, пилинг (он как маска). Хочется что-то из Холи Ленд еще попробовать
У меня нет пока что любимейшей маски для лица. Не считая, конечно, альгинаток. Задумываюсь над приобретением какой-то маски из профессиональной линии. Типа Академи, Анна Лотан, Кристина и т.п. Еще бы определится какой
у меня комбинированная противная кожа - чуть жирнее текстура и плотность больше и сразу высыпания (раньше были на лбу и подбородке, после родов переместились ближе к росту волос и на подбородке )
у академи я пару лет назад пробовала 2 маски - не подошли обе вот тоже думаю повторит сейчас - может сейчас подойдут вот пойду к косметологу скоро на чистку и заодно попрошу у нее на пробу масок профессиональных парочку если что понравится - куплю уже полномерные
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 12 авг 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вчера попробовала разрекламированную Black Mask. Честно сказать - ожидала большего. Возможно, ее нужно было на распаренную кожу наносить, я же - просто на очищенную. По виду напоминала автомобильный герметик Но очень приятный запах, на духи похож. Хорошо наносится, одного пакетика хватает как раз на лицо - не больше, не меньше. Снимается одной эластичной пленочкой, удобно. Да, результат есть - кожа чище намного и свежее, но, к сожалению, поры очистились не на 100%. В следующий раз попробую на распаренную кожу, возможно, так будет лучше.Оценка: 4 из 5.
вот так выглядит использованная масочка
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
У меня ни одна маска не прижилась Лактолан Холи ленд вообще ноль было эффекта, но у мен кожа комбинированная, может быть поэтому. И много чего из проф косметики даже не запомнилось. Лучшее увлажнение пока это толстым слоем нанести гель алоэ, самый любимый и действенный - Анна Лотан.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
кто то пользуется кремовыми масками? что б питали и увлажняли кожу? посоветуйте мне
мне очень нравится лактолан маска, кажется фирма Холли Ленд, мне делают после чистки,лицо очень хорошо выглядит после нее,она может кстати служить и как гомаж, не смывать ее, а скатывать.