Летом была возможность сравнить мицеллярку "виши" и "гарньер". Для меня разницы никакой - косметику смывают одинаково хорошо. Может, конечно, состав у них разный, но для себя решила: зачем платить больше, если мне разница не видна
Я уже не раз писала тут что пользуюсь мицеляркой Биодерма розовой. Она конечно, в связи с курсом доллара, мягко говоря, сильно подорожала( я пробовала перейти с нее на мицелярку Гариньер розовую, и на май фейс(ева) голубую и т.д.. Все мне было не то. Все мицелярки сушили кожу, хоть чуток, но сушили; смывали косметику с глаз плохо или пекли глаза, или просто воняли Пришла к подружке, а она похвасталась обновками косметическими и там была она я попросила отливантик, и попробовала. Вообще что? за свою цену - стоит она сейчас в еве 70 грн, и часто бывают акции 1+1=3. В этой бутылке 500мл, как и в Биодерме И если вы ищите недорогой и хороший продукт для сухой кожи, пробуйте вот этот:
в составе средства не разбиралась, сужу по личным наблюдениям за реакцией своей кожи лица
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, спасибо за наводку! Давно смотрю на мицелярку и на этой фирмы смотрела, просто чесговоря не совсем понимаю для чего нужна мицелярка и на каком этапе ею пользоваться...((( стыдно...никак не погуглю. Буду в Еве куплю эту водичку
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Sopilo4ka, вы сначала загуглите) а то вдруг ненужный вам продукт
Я использую для снятия макияжа глаз и потом все лицо еще протираю. Но я минеральной косметикой пользуюсь, и мицелярка удаляет её на ура. А вот с тональными кремами не знаю.. нужна мицелярная вода протирать лицо, или не поможет))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 29 апр 2016 22:41, всего редактировалось 1 раз.
я тоже полнолстью всю косметику смываю мицеляркой. мне нравится, что она как вода и без запаха. молочкой - это ужас ужасный для меня, тоники - вечно с одушками, вонючки да и сушат кожу. а мицелярка - это вещь приятная и мега-экономная на одного человека банки в 400-500мл хватит на год точно (мне лично при ежедневном умывании хватает мес на 10 точно)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на одного человека банки в 400-500мл хватит на год точно
ничего себе, очень экономично используете ,это какая у вас? Я использую Гарниер только для смывки стойкой помады с губ, на глаза не могу пользоваться, чего то для меня это жесткий метод тереть глаза дисками
я не тру. просто прикладываю диск на веко и на пару сек оставляю, и оно все размачивает. а тут как не снимай - все равно надо тереть, что молочком, что оником. что пенкой умываться. все равно, чтобы снять тушь надо постараться. ну разве что это лениградская, там на нею плюнь - сама слезла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мега-экономная на одного человека банки в 400-500мл хватит на год точно (мне лично при ежедневном умывании хватает мес на 10 точно)
Значит моя мордашка примерно в 3,5раза побольше твоей бо мне 500 мл хватает на 3-4 месяца
Зажигалка писал(а):
не тру. просто прикладываю диск на веко и на пару сек оставляю
и я так делаю Потом складываю пафф на пополам и протираю половинку лица, и второй пафф на второй глаз и половинку лица От мицелярки Биодерма у меня вообще ощущения что кожа дышит
И если вы ищите недорогой и хороший продукт для сухой кожи, пробуйте вот этот:
Сегодня заходила в Еву, там акция на эту мицелярку. Стоит 50 грн, вместо 70. Но( розовой нет. Остались зеленая и голубая. Кто-нибудь покупал розовую? напишите свои впечатления
так, я наконец-то в полной мре протестировала на себе Гарнье и Лореаль и увидела разницу. Лореаль снимает мягче и быстрее, буквально приложила к глазу, пару раз диском провел и пусто. и мягенько. но у лореаля неудобный дозатор, очень много выливается самого раствора, и она не такая экономная получается, как гарнье. Гарнье дольше по времени, нужно либо много раз проводить по глазу туда-сюда, либо приложить и ждать. но времени дольше уходит. но дозатор удобный. маленький. лишнего на леьтеся. она реально экономнее