Lyusi,а почему бы производителям не быть разными? Это точно такое же косметическое средство, как и остальные... А какой лучше - это чисто индивидуально, кому что нравится, и какая у кого кожа. Самые известные фирмы-производители - это корейские Missha, Skin79, Skin Food, Etude House, у японской Kanebo тоже есть вв-крем. Вроде и европейские фирмы выпускают его, но по отзывам уступающий азиатским.
я имела в виду, например, как солярис, как топикрем...когда одна торговая марка производит
Полька писал(а):
Самые известные фирмы-производители - это корейские Missha, Skin79, Skin Food, Etude House, у японской Kanebo тоже есть вв-крем. Вроде и европейские фирмы выпускают его, но по отзывам уступающий азиатским.
Девчонки я вам хочу рассказать свой опыт с бибиками, сначала все было Супер-пупер,красавица взгляд не оторвать,кожа идеальная, все мне очень и очень нравилось....а потом, где то через месяц полтора начались с моим личиком жутчайшие изменения!! я познакомилась с этими кремами где то в мае, перепробовала и мишу и скин и скинфуд,сразу эффект бомба! все классно,а потом прыщи,я от них по сей день избавиться не могу!! так обидно
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
и я напишу отзыв. Кожа у меня проблемная и жирная. Первый раз испробовала его в день квеста. В экстремальных условиях он выдержал отлично учитывая, что я полдня просто бегала ( в прямом смысле этого слова ) . Жирного блеска не было, покраснения и неровный тон кожи убрал. В общем, я довольна. Спасибо , Ольчик, за него
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Напишу и я свой отзыв о ВВ-креме Missha M Perfect Cover BB Cream оттенок 23 Столько всего было перечитано про него, что ждала я эту покупочку с большим нетерпением Пользуюсь, в-основном, люксом. На смену есть более бюджетные версии тональных кремов, но все равно хорошие (Коллистар, Виши). Мне очень хотелось сравнить ВВишку именно с люксом Итак, сам по себе крем ложится равномерно, хорошо впитывается, но, вот честно говоря, прям уж такого сильного восторга он у меня не вызвал, но все равно очень понравился... Мне немного тяжеловата его структура и у меня он как-то недостаточно впитывается (т.е. я вижу его на лице, если наношу то кол-во крема, которое всегда привыкла наносить. Проблему решила меньшим количеством нанесения. Т.е. могу сказать, что он очень экономный! По крайней мере, для меня). Поначалу, конечно, испугал сероватый оттенок, но буквально через минут 10 он куда-то испарился и тон отлично точь-в-точь подстроился под кожу! Нравится то, что кожа с ним не блестит (например, мой герленовский крем последнее время вел себя странно - кожа начинала очень быстро блестеть), здесь такого не наблюдается. Но я все равно не могу сказать, что он гораздо лучше других люксов, для меня он - примерно на одном уровне. Но все равно имеет ряд преимуществ (кстати, цена - немаловажный фактор, если сравнивать с тем же люксом. Можно отлично сэкономить), плюс ко всему мне нравится высокий фактор защиты от солнца! Ну и много других плюсов, о которых было написано уже немало в этой темке (не буду повторяться)! Раз уж заговорила о ББ-креме, то упомяну и о масле для его смывания! Маселко - это полный восторг! Я сейчас им смываю не только бб-крем, но и всю остальную косметику (когда пользуюсь простыми тоналками). Отлично смывает и тушь! Да и вообще, кожа после этого маселка очень хорошая! Увлажненная, нежная!! Для меня это прям наслаждение - каждый вечер открывать эту бутылочку с маселком и предвкушать его появление на коже лица!!! Кактуся, Ольчик, спасибо огромное за заказик!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Хочу и я уже попробовать этот ВВ кремчик Девочки, скажите, пожалуйста, если у меня смугловатая кожа, то какой оттенок мне лучше брать? 23? И смывать его нужно, я так поняла, только специальным средством?