Я много перепробовала кремов и остановилась на натуральном креме для ежедневного ухода за чувствительной кожей - Fragrance Free Day Cream Jason http://www.maximdeo.ru/. Также масочки не помешают в это время года.
Приехал из сефоры долгожданный крем Hope in the Jar ( Мечта в баночке) от симпатичного мне бренда Philosophy. Но отзыв мой будет очень неоднозначным. Крем отлично увлажняет кожу, она гладенькая, холеная и чувствует себя отлично целый день, несмотря на работу кондиционера в режиме "обогрев". Но! Крем не очень приятно пахнет. Со сроком годности все хорошо, это его специфика, как я прочитала в отзывах. Запах пластмассово-резиновый, тошнотворный, поэтому , чтобы воспользоваться им, мне каждый раз надо переступить через себя. Вот как бывает, эффект классный, хотя при этом присутствует фактор, который мешает этим эффектом наслаждаться
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Lyusi, я только утром наношу, на ночь мужа боюсь испугать А что за крем у тебя был?
nota,Женя, если ты терпима к запахам, то, по большому счету, можно и взять, эффект его хорош. Там иногда бывают маленькие сэмплы этого кремчика в крошечной упаковке, вот тот вариант, с которым нежалко и рискнуть. А большую банку жалко будет, если потом выбросишь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, обычно производитель добавляет отдушки в косметику, чтобы приглушить аромат от некачественных ингредиентов. Есть опыт.... печальный - в производстве. Lyusi, наверное подарок был? если бы консультант дал попробовать нанести и объяснил, для какой части тела предназначен крем, не было бы недовольства продукцией, купленной "в сознании" насколько мне известно, вся продукция для лица Мэри Кэй неароматизирована. Кто сомневается - милости просим продегустировать. Есть желающие?
какой-то мэрикеевский я им не пользовалась из-за запаха и из-за того, что он больше воск напоминал, а не крем
Это, наверное, из серии "Бархатные ручки", которым надо мазать до пилинга, он действительно по консистенции больше на воск похож
sv-melody писал(а):
насколько мне известно, вся продукция для лица Мэри Кэй неароматизирована.
Не вся Те же "Бархатные ручки" сейчас есть в ароматизированном варианте и без запаха
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне очень нравится Веледовский увлажняющий лосьон ирисовый, по текстуре как очень жидкий крем. Не могу даже назвать аналогичного продукта по впечатлению, все значительно уступает. Увлажнение реально видно и чувствуется.