У меня кожа жирная, склонная к высыпаниям, поэтому и средства для умывания я использую соответствующие. В основном это пенящиеся гели, например сейчас у меня гель для умывания Эксфолиак, но также очень уважаю мицелловые растворы Биодерма для чувствительной и для жирной кожи.
недавно получила посылку с тройной системой по уходу от Clinique для комбинированной кожи - очень даже. Буквально через пару дней лицо выглядит ну ооочень холёно :)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly а какой у тебя номер (1,2,3,4)?
У меня 3 - я довольна трехступенчатой системой. Покупаю ее не в первый раз. И буду брать еще.
Только мыло мне подходит только в жидком виде. Твердый брусочек - не то.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик У меня номер 2, для сухой комбинированной кожи, купила первый раз, нарадоваться не могу . Мыло у меня тоже жидкое, нравится что не пенится сильнор и запах.. просто прелесть, травкой какой-то
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я балдею с Мэрикейской умывалкой от Таймвайза для комби-жирной кожи, и умывание и мягкий скрабик всё в одном, отлично очищает, мягко шелушит, и тонизирует . Это не реклама - это любовь навсегда .
Я пользуюсь виши нормадерм,вначале кожа была вроде получше,а потом наверно привыкла так что результат сейчас не впечетляет
Тот же результат, меня еще больше сыпать начало - гложат сомнения что это связано именно с серией Виши -умывалка олиго +серия нормадерм - крем олиго тоже не впечатлил -крем как крем -ждала большего