С одной стороны эта тема кажется слишком сложной для понимания. Но на самом деле она лишь про то, что всего лишь кормление грудью решает частично глобальные мировые проблемы. Об этом в картинках http://lllrussia.ru/wp-content/uploads/ ... i_eng4.pdf
И мы тоже не стоим в сторонке. Мы участвуем в конкурсах БРЕЛФИ
Мы проводим встречу кормящих, собирающихся кормить завтра 03.08 в 18-00 на Правом берегу (точный адрес сообщу чуть позже). Встреча бесплатная, темы конкретной пока нет, пока предполагаю вопросы-ответы. Ведущей буду я, консультант АКЕВ, член ILKA и мама двоих с половиной детей. Вместе весело кормить!
И почему я о таком читаю на следующий день Жаль администрация не сделала рассылку. И теперь понятно почему в инстаграмме Алиса Милано вылаживает фото кормления своего малыша
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Я рада, что тема заинтересовала! Так получилось, что хозяева помещения только переехали на новое место, поэтому все получилось быстро и спонтанно. Но я думаю, что в ближайшее время мы организуем еще одни посиделки! Мне там понравилось
По поводу рассылки - даже не знаю, не будет ли это рекламой?
Dashik, тебе понравилось, да? про 2,5? двое моих + племяшка, которая проводит в моей семье большую часть жизни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, что по времени? утром-вечером, когда удобнее? Там есть комната для детей отдельно, куда можно отправить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще подарок от АКЕВ - три бесплатных вебинара на выбор https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform Вы можете слушать вебинар, делая свои дела, интересная информация о грудном вскармливании все равно отложится в голове
Dashik, скорее всего детки после года и будут обсуждаться, судя по тому, кто собирается идти ) Я постараюсь всех удовлетворить, а в дальнейшем в зависимости от спроса. будем более тематические встречи делать Длительность час-полтора, есть отдельная небольшая комната с игрушками, но пока некому смотреть за малышами. Если людей будет мало, можно прямо там расположиться - обговорю с хозяевами, если будет запрос
Завтра планирую встречу с опытными кормящими на тему "Завершение кормления". Встреча предполагается на Радуге вечером, чтобы было не слишком жарко, но пока не могу сказать точное время.