у нас тоже очень болел животик, в возрасте 2 месяцев, я попробовала из своего рациона убрать молоко на недельку и все прошло, потом попробовала молоко месяцев в 4-4,5 уже такой реакции не было
я его уже второй день не пью, а животик на вечер вчера еще болел, такое может быть? сколько еще потом болит животик после того как перестаешь употреблять не подходящий продукт (молоко)? или сразу все проходит?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
я его уже второй день не пью, а животик на вечер вчера еще болел, такое может быть? сколько еще потом болит животик после того как перестаешь употреблять не подходящий продукт (молоко)? или сразу все проходит?
я тоже второй день не пью (еще и яйца/сыр/творог не ем) и у нас еще болит, но правда уже не так кричит как в первую ночь... вроде четыре дня адаптации, но все индивидуальны так что +/-
_______________________________ тем, кто остался молод