Мой муж тоже удивился, что я так легко прекратила гв, наслышанный ужасов о таблетках и маститах Спасибо Гале Bird и Юле Pussycat за помощь в прекращении, я и не думала, что это будет так просто! Ребёнок хоть спать стал нормально, просыпается в 5-5:30 утра, и если стоит готовая бутылочка, берет сама и кушает если нет, бежит за мной в истериках на кухню. И это при том, что она бутылки и соски ни под каким предлогом есть не хотела. Второй раз просыпается в 7-7:30 утра. Ночью кашу не даю, только компот или тёплое молоко, воду не хочет. А при ГВ просыпалась буквально каждый час-полтора.
Jane, да если бы подруга не начала донимать вопросами "а как это было", ой ... я даже полезла искать что я тут писала Но вот при том что и ребенок у меня уже большой, и подруг много прошло "через это" . Я вот не разделяю позиции демонизации таблеток. Возможно после там двух они и не действуют - не знаю, но до 1,5 лет ни у кого проблем не было
Каріша, Карин, если бы мне не звонили мамы после приема таблеток с жуткими головными болями, а одна с потерей сознания после приема, я бы тоже ничего не писала - пейте на здоровье. Вот тут отзывы мам о применении таблеток http://gvinfo.ru/otluchenie_tabletkami_otzyvy
Я категорически против таблеток, а особенно после отзывов о них, легко среди кучи негативных увидетт заказные очень положительные. А еще мне детский невропатолог сказал обязательно купить и выпить, чтоб ребенок стал спокойнее как будто молоко сразу уйдет из груди, перегорит и исчезнет
Каріша, Карин, если бы мне не звонили мамы после приема таблеток с жуткими головными болями, а одна с потерей сознания после приема, я бы тоже ничего не писала - пейте на здоровье.
Галь, я тоже теряла сознание ... только, упс, еще до завершения ГВ .. бо бессонные ночи они сил не прибавляют. почитай анотацию на любое лекарство ... тот же цитрамон . Тогда надо вообще от лекарств отказываться. Одну знаю 4ро детей. Никого дольше года не кормила, заканчивала таблетками каждое. Дети здоровые, мама счастливая и ни на здоровье, ни на фигуру не жалуется .
мне не интересно. Я знаю по себе и по тем, что среди знакомых. Более того - меня в заказе сейчас сложно обвинить - т.к. тут в теме есть мои отзывы пятилетней давности.
да, девочки ... спасибо всем за мнение, теперь сто раз подумаю прежде чем пить таблетки, скорее всего так буду отучать, может подвернется случай уехать куда то.
Jane, к минимуму- это сколько? И как быстро свели? Ключевые вопросы Я отлучался от гв каждую дочурку и у меня было по 1му кормления на ночь- просто убрала и все! Со старшей на утро пришлось 1 раз подцепить с младшей не пришлось. И я даже не представляю чтобы для этого естественного процесса пришлось бы себя убойными таблетками пичкать, если еще и не раз - ужас- ужас! Таблетки-только если надо бросить кормить по мед.показаниям- Имхо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, в течении 3 недель осталось одно кормление на ночь. И бесконечные ночные висения, которые сводили меня с ума! избавиться от них вообще не получалось, кроме как отлучать. В общем сторонники и противники таблеток никогда не прийдут к общему консенсусу
Nesta, в течении 3 недель осталось одно кормление на ночь. И бесконечные ночные висения, которые сводили меня с ума! избавиться от них вообще не получалось, кроме как отлучать. В общем сторонники и противники таблеток никогда не прийдут к общему консенсусу
У нас тоже оставалось одно. Одно на ночь с засыпанием. Первые пару дней - все замечательно, но на 5дальше. Молоко прибывает и грудь просто распирает , она становится настолько болезненной, что просто от облегающей майки больно. И да назначил врач , т.к. я даже не знала как они называются. Вот неужели тяжело понять , что есть другая точка зрения. У вас получилось без - замечательно, у других нет.