У меня до беременности был такой хороший, добротный 3-й размер. Пока кормила - это была вообще 5-ка, наверное... Кормила около 8-ми месяцев, молоко стало уходить и осталось что-то непонятное, честно говоря аж слёзы наворачивались. Потом постепенно грудь немножко восстановилась. Сейчас полная 2-ка, конечно, не такая упругая, но форма вроде бы даже как ничего В лифчике - вообще шикарно, но с тем, что было до беременности - не сравнить, к сожалению.
Мне большая грудь не нравится и почти 5ка в первые месяцы ГВ - бесила страшно, потом сошло на 3ку. И не смотря на то, что я бросила кормить можно сказать резко, выпив таблетки, нечего "смертельного" не произошло. Объективно только упругость не такая, как до беременности и форма соска изменилась (больше стал). А так вернулась к своему 75В, растяжек нет, ничего не обвисло. Восстановитель наверное где-то за пол года.
А чего смеяться На груди тоже кожа: маски, масла, массаж, контрастный душ - никто не отменял. Чуда никто не обещает, но подтянуть грудную мышцу и улучшить форму реально.
Мне кажется с грудью сложно делать прогнозы, как она поменяется после беременности и кормления. Тут наверное главное генетика, эластичность кожи. Информативнее всего посмотреть на маму. У меня к счастью мой первый размер не изменился после кормления двоих- и форма сохранилась Изменилась только плотность, но визуально этого не видно. Хотя во время кормления грудь раздувалась до третьего размера, кормила долго. Но видела что стало с такой же маленькой грудью у одной знакомой после одного малыша- маленькие сморщеные тряпочки...((( Бывает грудь растягивается и без кормления, у мам которые ни дня не кормили, во время беременности, особенно у тех кто очень много набрал веса, потому что грудь это действительно жировая ткань.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко