Аленка777, а когда ты персики начала есть? у меня такой соблазн был два дня назад. мама приходила, я ей купила несколько, а сама ходила облизывалась. я из вкусняшек делаю себе сырник (творог нежирный, сметана, яйцо, сахар, чуть крахмала взбить и запечь или в цептере подержать 15 минут) и шарлотку с яблоками (в ней же нет дрожжей). ну и яблоки печеные - килограма хватает на 2-3 дня. еще бублики ела с чаем.
Что, хочется? Ты тут такая не одна Но, думаю в покупном куча гадости. Вообще не раньше 3-х месяцев рекомендуют! В Детской у нас одна девочка ела "Корону" в соседнем боксе, так у малыша потом животик болел
_______________________________ тем, кто остался молод
Ну хоть плиточку После месяца буду пробовать, а это уже на след.неделе. Кстати, дома были шоколадные конфеты, так я от грусти одну пооблизывала Невкусная оказалась...
diva писал(а):
Но, думаю в покупном куча гадости.
Вика, а где его еще брать? Дома готовить? Я, кстати, нашла рецепт пломбира по ГОСТу. Там в составе нам все можно. И готовить можно без мороженицы, но с миксером или блендером. Хочу тоже попробовать.
1. Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь.
2. При непрерывном помешивании (чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить!
3. Процедить этот крем через сито в форму, где будете замораживать.
4. Поставить в морозилку до полу замороженного состояния.
5. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем.
6. Взбить все еще раз и поставить опять в холод.
7. Через 1. 5 часа все опять перемешать, добавить орехи, если любите - цукаты, шоколад и заморозить до готовности.
вставала ночью его мешать, мне понравилось, только не нашла сливки, делала со сметаной, оно более диетическое получилось.
Вообще готовлюсь к диете на ГВ, хочу спросить: можно ли домашние вареники с картошкой и сметанное желе? Вроде бы по ингридиентам можно.
я их тоже точу только так, а что делать, если сильно хоцца.. А вот шыколаду я еще не ела, дайствительно там может оказаться все что угодно, я лучше варенье съем